要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有打了降调针后不来

28659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有打了降调针后不来月经的?我是9.1月经第二天打的达菲林,4号月经没有了,10.4返院抽血查B超,让10.7开始打促排,期间一直没来月经,这样正常吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:22
我是9.21号打了一针达菲林3.75然后10.4月经第三天做b超抽血,开了果纳芬让我10.7号开始打150每天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:33
打完针,6天就开始出血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-5 20:33
我现在也是降调15天本来开了b超,可是抽血结果值没下来,又开了3天降调的,等3天后复查抽血再看能不能打促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:57
我9月4号打了一针降调,5-6天的时候出血,有几天,后来没有血了,然后一直到现在都没有来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:16
我也一直没有来。医生说是打降调针不来是正常的不用担心。
点击查看全文
w1534037931852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:31
回复 djdj123
我也一直没有来。医生说是打降调针不来是正常的不用担心。
嗯,谢谢,正常就好我还以为就我这样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:34
回复 播星人wfr6u5
我9月4号打了一针降调,5-6天的时候出血,有几天,后来没有血了,然后一直到现在都没有来月经
那咱们时间差不多呀,你什么时候打促排??她们说不来是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:46
回复 w1534037931852
那咱们时间差不多呀,你什么时候打促排??她们说不来是正常的
医生让我8号去,不知道能不能打了,2号的时候去过,抽血做b 超,说还不能促排,让8号再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:30
回复 播星人wfr6u5
医生让我8号去,不知道能不能打了,2号的时候去过,抽血做b 超,说还不能促排,让8号再去
唉,为啥我们要个孩子这么难呢
祝大家都好孕
点击查看全文