要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.1日移植,第一天小腹出现

538014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10.1日移植,第一天小腹出现针扎痛,第二天偶尔,随后消失,现在是移植后第四天,无反应,但是体温一直在37度左右,乳晕也有点变大,请问各位姐妹也有这样的情况发生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:33
好孕了,基础体温会上升,乳房也会胀疼!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-10-5 21:51
都属于正常的,不要太多担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-5 22:19
索性测一个 就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-5 23:35
已经成功了,着床了,真的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 08:51
我也是10月1移植的,测出来的是白板,是测早了还是没成功?好担心
点击查看全文
w1534992191784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:33
回复 浓油@赤酱
好孕了,基础体温会上升,乳房也会胀疼!
谢谢你的吉言,我没敢测,今天上厕所出现了大量的白带,不知道你有些情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:34
回复 播星人hukvok
我也是10月1移植的,测出来的是白板,是测早了还是没成功?好担心
我都没敢测,今天早上上厕所还出现了大量的白带,不知道你有这个情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 09:35
回复 播星人ekakkp
已经成功了,着床了,真的
️但愿一切奔着好孕去!谢谢你,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:37
回复 w1534992191784
谢谢你的吉言,我没敢测,今天上厕所出现了大量的白带,不知道你有些情况吗?
我白带正常,没有很多分泌物,就有一天短裤上有一点点褐色的分泌物,就那么一次,现在一切正常!等待10月10日一超!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:11
回复 浓油@赤酱
我白带正常,没有很多分泌物,就有一天短裤上有一点点褐色的分泌物,就那么一次,现在一切正常!等待10月10日一超!
到今天,是第五天,我刚才没忍住测了一下,结果大白板,我从网上搜索,说是囊胚着床早,5天大概能测出来,哎,结果是大白板,好失落啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 11:59
回复 w1534992191784
到今天,是第五天,我刚才没忍住测了一下,结果大白板,我从网上搜索,说是囊胚着床早,5天大概能测出来,哎,结果是大白板,好失落啊
不用太焦虑,医生还是说以移植14天验血为准!放轻松。移植成功也是分几方面:胚胎质量,子宫内膜,心情,运气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:44
回复 浓油@赤酱
不用太焦虑,医生还是说以移植14天验血为准!放轻松。移植成功也是分几方面:胚胎质量,子宫内膜,心情,运气!
好的,好的,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:25
同天移植的,一起加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:10
回复 播星人tztc5j
同天移植的,一起加油吧
加油,加油,我们一起努力你现在有什么反应没有?
点击查看全文