要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有么有多囊在西安做成功的

1270050 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有么有多囊在西安做成功的?费用多少,的多长时间?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:05
多囊刚开始降调,在西安四院做,前期检查和老公一共花了3000,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人npnpwk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:11
回复 s6599993952
多囊刚开始降调,在西安四院做,前期检查和老公一共花了3000,
我是在曲江妇幼看的,不知道一次能成功不,费用挺高,心情复杂很,不知道咋办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 10:15
正在考虑中,是大差市那吗,看的咋样你多囊什么情况我吃药来月经不吃不来,门诊促排过不行,医生见意试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:08
我是胖多囊,在后宰门省妇幼做的.9月28日冻囊移植,今天第八天,已经测到了,一次成功,医院总花费三万四左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:00
回复 w1478010840999
我是胖多囊,在后宰门省妇幼做的.9月28日冻囊移植,今天第八天,已经测到了,一次成功,医院总花费三万四左右
我也是胖多囊,你多囊什么状况,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:19
回复 播星人npnpwk
我是在曲江妇幼看的,不知道一次能成功不,费用挺高,心情复杂很,不知道咋办
曲江妇幼可以做试管吗?是省妇幼吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:24
回复 s6599993952 曲江妇幼可以做试管吗?是省妇幼吧?
后宰门和曲江是一个,后宰门是总院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:37
就是多囊嘛,其他的都好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:41
我也多囊,哎,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:44
回复 播星人9d3d6c
我也多囊,哎,
你做试管么,能私聊吗,交流哈经验
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-6 22:26
亲!我也是胖多囊,准备在西安妇幼试管,请问你找的哪个医生啊?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 00:22
您做的是一代吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:49
你一共用了多久,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1504009424613

你一共用了多久,
4月6号第一次去的,期间休息了2个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:54 | 来自疯狂造人

没具体找那个医生,前期检查你找谁都一样,定方案找专家,进周后你每次去会给安排下次复查的时间和挂号,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人axnnpy

您做的是一代吗
是的,是的,是的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:14
后宰门和曲江是一个,后宰门是总院,
那个是曲江哪个是省妇幼,不是曲江妇幼哦。曲江妇幼在西影路。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:20 | 来自疯狂造人
多囊LH高,在唐都两次促排卵泡不长,一次人授没成,果断转试管一次成功双胎,从检查开始前后一共花了3万多将近4万。如果你不在促排和人授上耽搁,直接试管,顺利的话费用3万左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:42
没具体找那个医生,前期检查你找谁都一样,定方案找专家,进周后你每次去会给安排下次复查的时间和挂号,
妇幼那个专家好些
点击查看全文