要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次移植不着床

4031571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经查过免疫和宫腔镜(摘除息肉)了,我只剩一个囊胚了,该怎么办?都不敢去移植了,每次都信心满满…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 13:52
你有息肉 每次做阴超的时候没检查出来吗?做完宫腔镜养养他可以移植了 要对自己有信心 对宝宝有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 sj18825324242

那也的去啊加油,一次成功就够了。有不懂可以加我咨询
抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 14:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人9jviji

你有息肉  每次做阴超的时候没检查出来吗?做完宫腔镜养养他可以移植了  要对自己有信心  对宝宝有信心
加油,感谢(◍•ᴗ•◍)我是两次移植不成功去检查的宫腔镜,里面真的很多息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:11
回复 s2693354133
加油,感谢(◍•ᴗ•◍)我是两次移植不成功去检查的宫腔镜,里面真的很多息肉
每次阴超是检查不出来的呗!我失败一次了  我也想检查点啥  怕浪费胚胎  我就三个囊  2个优质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 15:12
回复 s2693354133
好像来次月经就能移植的  这回就能成功了  有息肉可能不着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:22
我也移植3次了,每次都不着床,宫腔镜息肉手术都做了,这次移植前还做了灌注,感觉还是没有着床,很上火!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:45
我也移植3次而且这两次都是8细胞9细胞的优胚,今天10.6号测孕失败
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:45
请问做宫腔镜疼吗 我10号以后也要做宫腔镜检查了很害怕,我刚去医院前期检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:07
回复 w1538466597310
我也移植3次了,每次都不着床,宫腔镜息肉手术都做了,这次移植前还做了灌注,感觉还是没有着床,很上火!
灌注是什么意思?做灌注大概要多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:31 | 来自疯狂造人
胰岛素兴奋测试,子宫动脉血流,血小板聚集率这些有木有查过?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:31
我也是移植两次优胚都不着床,第三次最后一个囊胚才着床的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 06:21 | 来自疯狂造人
囊胚辅助孵化做过没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:15
加油,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:57
一个朋友移植第九次成功了,不要灰心!息肉摘除了,应该就可以了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人9jviji

每次阴超是检查不出来的呗!我失败一次了  我也想检查点啥  怕浪费胚胎  我就三个囊  2个优质
去检查下吧,我现在超级后悔一次失败没去宫腔镜检查…胚胎真的很珍贵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1538466597310

唉,我们咋那么命苦,只能继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人itlfxv

请问做宫腔镜疼吗 我10号以后也要做宫腔镜检查了很害怕,我刚去医院前期检查
有息肉黏连会痛的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 ss147258

胰岛素兴奋测试,子宫动脉血流,血小板聚集率这些有木有查过?
就血小板聚集查过,高了10左右,医生就让我吃阿司匹林…另外两个倒没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:07 | 来自疯狂造人
回复 w1537604080966

我也是移植两次优胚都不着床,第三次最后一个囊胚才着床的!
接好孕,我也只剩一个囊了。你期间有做什么检查吗
点击查看全文