要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在线求解,我9月17号,移植,

333711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在线求解, 我9月17号,移植,还没二报,昨晚春梦了,今天中午开始出血,血量像刚来月经,肚子涨涨的,像要来大姨妈。我害怕,我去了当地医院B超,说还在宫内,当地医生叫我打黄体酮保胎,可是我每天都在打。10月8号,2报,我能在家耗一天,等8号去医么?出血好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-6 16:56
我也是17号移植的,没有出血也没有不舒服,就是口干舌燥嗓子疼,有点拉肚子。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:00 | 来自疯狂造人
出血就尽快去医院,检查是什么问题,看看是不是要加大黄体酮注射量,出血量小,医生也会酌情开止血药,试管不容易,要自己多上心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:03
不出血后去医院提前做bc
点击查看全文
播星人zdk4v7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:04
回复 鹛臻
出血就尽快去医院,检查是什么问题,看看是不是要加大黄体酮注射量,出血量小,医生也会酌情开止血药,试管不容易,要自己多上心
去了医院,B超没什么,医生只让打黄体酮,我有点不放心。血什么时候能止住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:05
回复 Healthy,baby
不出血后去医院提前做bc
今天B超了,B超医生看了好像没什么,就让打黄体酮,我自己感觉出血好害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:06
回复 啊喵喵的大白小白
我也是17号移植的,没有出血也没有不舒服,就是口干舌燥嗓子疼,有点拉肚子。
我出血,心里好难受。后天才能去移植的医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人zdk4v7

去了医院,B超没什么,医生只让打黄体酮,我有点不放心。血什么时候能止住
如果血量很少,像护垫就可以的就没什么大问题,至于多长时间就要看你自身的反应咯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 17:37
回复 鹛臻
1点出红色血,现在变成灰黑色的。我搞不懂了。要坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:23
今天B超了,B超医生看了好像没什么,就让打黄体酮,我自己感觉出血好害怕
没事的,放心,我29天也出血了,月经量,都正常的,试管好多出血的,放松心情,你心情轻松了,宝宝也会感受到的,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:50
回复 Healthy,baby
没事的,放心,我29天也出血了,月经量,都正常的,试管好多出血的,放松心情,你心情轻松了,宝宝也会感受到的,加油~
试管一路真不容易,心疼我们这些为了要孩子吃尽苦头的妈妈们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:57 | 来自疯狂造人

1点出红色血,现在变成灰黑色的。我搞不懂了。要坚强
没事的,都会好好的
点击查看全文