要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有移植完腹水过的吗?都是

659724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有移植完腹水过的吗?都是怎么解决的,我取了19个卵,取卵第五天移植的囊胚,回来第九天从胃到肚子全部胀起来了,因为腹水压着胃什么都不能吃不能喝,还特别疼,心慌,第二天去医院,医生叫查血,然后挂了一天水,肚子越来越大,也越来越疼,从胃到肚子到腰都肿起来了,第三天实在忍不下去了,做的穿刺抽水,抽了4000ml的腹水,抽过第一天第二天感觉好点了,第三天肚子又起来了,医生说这是个过程,过段时间就好了,姐妹们有这样情况的吗?都是怎么熬过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 18:59 | 来自疯狂造人
鲜胚移植就是怀上后hcg上升导致的腹水太难受了,我当时就不敢移
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:04
我现在移植后十二天,还在熬着,肚子胀的像五个月,也不敢去抽水,抓狂啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:06
鲜胚移植确认怀孕后腹水,在家喝脉动冬瓜汤,吃牛肉虾,现在好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:13
回复 PINKYAO-E2
鲜胚移植确认怀孕后腹水,在家喝脉动冬瓜汤,吃牛肉虾,现在好了
你是完全好了吗?我7号移植鲜肧,现在还有点腹水,没有完全好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:33
回复 我又不是兔子~
鲜胚移植就是怀上后hcg上升导致的腹水太难受了,我当时就不敢移
我移的囊胚,第五天移的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:34
回复 w1511250935472
我现在移植后十二天,还在熬着,肚子胀的像五个月,也不敢去抽水,抓狂啊
我也是肚子又胀又疼,真的好受罪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:38 | 来自疯狂造人
回复 陪你度过漫长岁月С

我移的囊胚,第五天移的。
你是取卵后第五天就移了吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:45
回复 我又不是兔子~
你是取卵后第五天就移了吧,
是的,当时什么都不懂,医生说可以移我就听医生的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 19:53 | 来自疯狂造人
我3号移的五天囊,我也好怕腹水
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:03 | 来自疯狂造人

是的,当时什么都不懂,医生说可以移我就听医生的了。
你应该是怀上了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:13
为什么移植后腹水了,还是没成功啊,连着床都没有好像
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:45
回复 我又不是兔子~
你应该是怀上了吧
是的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:46
回复 播星人nd6787
为什么移植后腹水了,还是没成功啊,连着床都没有好像
一般会腹水都证明怀上了,你去抽血了吗?还是在家自己测的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:52 | 来自疯狂造人

是的,
那再熬熬,都成功了呢,坚持一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-6 20:58
回复 我又不是兔子~
那再熬熬,都成功了呢,坚持一下
是的,我一定会熬过去,给自己加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:01
回复 播星人5iidp7
你是完全好了吗?我7号移植鲜肧,现在还有点腹水,没有完全好
好了,现在没有任何感觉了,总跑厕所
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-6 21:12
回复 PINKYAO-E2
好了,现在没有任何感觉了,总跑厕所
你做B超了吗?我还没做,要等到11号做,官方抽血20天B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-6 22:01
我也取了19个卵,做b超时,也有积水,医生建议我不要移植,现在等着月经来,再去医院呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-6 22:09 | 来自疯狂造人
我是从第八天天开始腹水的,但是我没有你那么严重,我是只要躺着坐着就没那么涨,本来我就胖,腹水后就跟怀孕五六个月了一样,现在第二十二天已经基本消了,忍忍就过去了
点击查看全文