要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.10移植鲜胚两个,24号官

34747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.10移植鲜胚两个,24号官方血值1090,二次查血23940,血值都不错,就是最近一周流深咖色分泌物,肚子隐痛,腰坠胀,请问有没有相同经历的姐妹知道这是怎么回事?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-7 08:52
我移植,25天,昨晚突然一杆流的粉色,褐色的血,今天吓得去b超,抽血了,双胎刚有胎心胎芽,定的15号去生殖医院,这几天准备卧床保胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:08
前两天有两滴鲜血这样,因为是上厕所擦出来的,淡淡的,擦擦又没有了,凌晨4点去急诊,后来看了阴道没有流血,在B超,有胎心胎芽了也没有出血现象,自己吓自己,所以冷静点,担心就去医院看看,安心点
点击查看全文
播星人6z2afs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 09:55
医生让卧床休息,可是都好多天了还是一样流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 10:02
回复 扁嘴伦❤️崽崽
我移植,25天,昨晚突然一杆流的粉色,褐色的血,今天吓得去b超,抽血了,双胎刚有胎心胎芽,定的15号去生殖医院,这几天准备卧床保胎
医生有说什么吗,我也是双胎以有胎心胎芽,可回家就有点褐色的血,不知道要不要回医院,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:58
我是左侧疼,担心宫外
点击查看全文
播星人6z2afs (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 05:48
回复 播星人rioi4a
我是左侧疼,担心宫外
我也是担心宫外,但是昨天一超确认没有宫外,胎心胎芽都有,所以你也别担心,肯定没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:42
回复 播星人rioi4a
我是左侧疼,担心宫外
恭喜,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文