要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我14天返院抽血怀孕了,从哪开

510412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14天返院抽血怀孕了,从哪开始就不安分守己了,嘴巴没味就想吃辣的,(牛肉锅)(火锅)(凉皮)我都吃了,现在想想有点后悔,还有两天就一超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:43
回复 w1523236863208
没事,不要经常吃就行
不好影响胚胎发育吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:53
我火锅,冷锅鱼,海鲜自助,韩式烤肉,泡菜,腌菜,卤肉,甜皮鸭,龙凤汤这些就吃了还吃过羊肉汤,牛肉汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 21:56
回复 播星人8t5a8f
我火锅,冷锅鱼,海鲜自助,韩式烤肉,泡菜,腌菜,卤肉,甜皮鸭,龙凤汤这些就吃了还吃过羊肉汤,牛肉汤
你现在怀孕多长时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-8 22:25
同样吃了,嘴巴没有味道,就像吃这些!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 22:43 | 来自疯狂造人
移植第二天就吃酸菜鱼 鸭脖子 都是辣的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-8 23:31
我也是火锅、串串、油炸、雪糕、可乐、乱七八糟东西吃了一堆。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-9 01:59
一个月三次火锅的飘过,什么辣鸭脖,凉皮的就更不用说了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 08:10
天天想吃重口味的…没得吃还偷吃过榨菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 14:30
我也想吃,嘴都淡出鸟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:52
回复 我想一切都好
你现在怀孕多长时间了
我今天28天,去打了一超,胎心胎芽都有了,就是有两个暗区,医生说看自己吸收的了不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:55
我今天28天,去打了一超,胎心胎芽都有了,就是有两个暗区,医生说看自己吸收的了不
我今天一超我有宫腔积血,我好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:37
回复 我想一切都好
我今天一超我有宫腔积血,我好担心
我也有暗区,管他的哦!看自己身体了,也没办法,只希望自己吸收了
点击查看全文