要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]拮抗剂促排第四天。做B超只有两

682317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
拮抗剂促排第四天。做B超只有两个卵泡怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:21
你是不是卵巢功能不好呀,我也是这个方案,也只要几个泡泡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:51
我的就一个卵泡,促排9天,一个也要取啊
点击查看全文
w1526306400770 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:53
回复 播星人bqment
你是不是卵巢功能不好呀,我也是这个方案,也只要几个泡泡
嗯,做过两次巧囊手术。卵巢功能不好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 13:53
回复 播星人gumrq0
我的就一个卵泡,促排9天,一个也要取啊
那你这一个移植不?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:10
回复 w1526306400770
嗯,做过两次巧囊手术。卵巢功能不好。
我促排期间也是做了一次巧囊,搞得一边都没有泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-9 21:33
我也是一个卵,一个卵的取,目前就只能攒了!希望下次促排可以多几个卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:19
回复 播星人bqment
我促排期间也是做了一次巧囊,搞得一边都没有泡泡
我做了两次手术,后悔的不得了,没办法,只能慢慢赞卵泡吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:19
回复 播星人oyn04o
我也是一个卵,一个卵的取,目前就只能攒了!希望下次促排可以多几个卵
取了一个。配成胚胎了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 18:26
没事,只要有就有希望,不在多少,我取两个,配成一个,移植成功,昨天官方,愿你接我好孕,一次成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:22
取了一个。配成胚胎了吗
配成了,一个二级七细胞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:22
回复 播星人89zfrf
没事,只要有就有希望,不在多少,我取两个,配成一个,移植成功,昨天官方,愿你接我好孕,一次成功!
看到你这么说。我都不那么紧张了。接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:23
配成了,一个二级七细胞。
不错,一样我和你一样,可以配成胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:47
你是取了两个是吗?我好像一起有2.3个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:59
那就好。你取卵了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 18:59
说错了。你移植了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:48
说错了。你移植了吗?
没移植,我准备继续促排,你取了几个卵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:12
没移植,我准备继续促排,你取了几个卵。
我还没取卵呢。现在促排中。今天第九天。上次做超三个卵泡,也不知道到时候能不能取出来。
点击查看全文