要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植鲜胚第四天开始肚

274613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植鲜胚第四天开始肚子时不时胀胀的呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-9 18:58
我也是肚子胀胀的 多喝丝瓜水 冬瓜水 排尿就好点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524306512413 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:07
回复 w1538472394208
我也是肚子胀胀的 多喝丝瓜水  冬瓜水  排尿就好点
我取卵少应该不会腹水吧,为什么移植前都不胀呢奇怪了,移植了还可以喝冬瓜水吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 19:38
你这个情况,建议多喝冬瓜水,防止腹水超刺激
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:46
回复 然姐
但是我才取了4个卵耶.这样也会腹水吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 19:47
回复 然姐
我是吃一点点东西就胀胀的又没胃口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:14 | 来自疯狂造人
肚子涨了,大了,一般就是移植后中了,然后腹水了!中了才会腹水,我是囊胚,第六天直接鼓起来了,鼓了半个月,吃了无数个鸡蛋,汤汤水水,肚子才消下去。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:21
回复 然姐
那就正常,我刚开始也胀气,后面就好了,前三天胀气屁多都正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:26
回复 然姐
那就正常,我刚开始也胀气,后面就好了,前三天胀气屁多都正常的
你几号移植的呢?我3号移植鲜胚,刚开始还好就肚子隐隐痛,后来这几天就吃一点点东西肚子就胀胀的,走路都不舒服呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:34
回复 w1524306512413
你几号移植的呢?我3号移植鲜胚,刚开始还好就肚子隐隐痛,后来这几天就吃一点点东西肚子就胀胀的,走路都不舒服呢
我也是三号移的鲜胚,我和你相反,但是我有月经感那种阴痛好几天了,刚刚手贱去测了大白板~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:37
回复 w1536196330199
肚子涨了,大了,一般就是移植后中了,然后腹水了!中了才会腹水,我是囊胚,第六天直接鼓起来了,鼓了半个月,吃了无数个鸡蛋,汤汤水水,肚子才消下去。
你中了吗?恭喜接好孕啦,我移植不敢喝冬瓜汤,都是喝牛奶,还有鱼胶汤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-9 20:44
回复 然姐
我也是三号移的鲜胚,我和你相反,但是我有月经感那种阴痛好几天了,刚刚手贱去测了大白板~
那是着床吧,医生说5-6天着床,应该还早测不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-9 20:47
那是着床吧,医生说5-6天着床,应该还早测不出来
但愿吧,我打算第九天去抽血看看,官方说11天再测我觉得太久了,刚刚看到有一个妹子同一天移植的第六天就测红了心慌慌的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:24 | 来自疯狂造人

你中了吗?恭喜接好孕啦,我移植不敢喝冬瓜汤,都是喝牛奶,还有鱼胶汤
中了,第六天就腹水了,喝了好多冬瓜汤,每天6个鸡蛋!
点击查看全文