要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]77年大龄二胎,8月份促排一次

874617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
77年大龄二胎,8月份促排一次,基础卵泡5、6个,长方案,最后只取两个,都没养成,没法移植。有和我情况类似的吗?是方案不适合吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 07:21
56个应该可以啊,打的什么针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v6wtez (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:59
回复 w1539125845262
56个应该可以啊,打的什么针
降调是达菲林,促排时前几天是金赛恒,卵泡几乎没长,后来又加上乐宝得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 17:09
用微促排,只吃5天的促排药,我取两次,一次一颗一次两颗都配成功了。大龄最好用微促
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:09
回复 w1531408279985
用微促排,只吃5天的促排药,我取两次,一次一颗一次两颗都配成功了。大龄最好用微促
医生会听咱们自己的建议吗?你说的是微刺激方案吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:10
主要还是质量问题,要先调理卵子质量。质量上来了,成功率就高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:22
我也是微刺激
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:40
我感觉是方案不适合你,6颗卵泡是可以的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:40
我也是41上个月没进周 卵泡少 腺肌症患者
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:40
回复 播星人8lpcbq
不知道这个月能不能进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-22 22:48
你促排多吃吃高蛋白食物,辅酶q10,维生素e等等改善卵子质量的药,然后再和主管医生商量是不是换方案重促,微刺激,或者拮抗剂方案,可以问问医生,此外授精方式看看是不是可以一二代结合,可能配成的概率高一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:41
回复 w1523253739213
你促排多吃吃高蛋白食物,辅酶q10,维生素e等等改善卵子质量的药,然后再和主管医生商量是不是换方案重促,微刺激,或者拮抗剂方案,可以问问医生,此外授精方式看看是不是可以一二代结合,可能配成的概率高一些
非常感谢!因为高龄了,考虑三次月经后就去再促排,不知道会不会间隔的时间短了,医生说可以,有的人说至少需3个月以上,不知道你有没有这方面的经验?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:58
一般是要3个月的,如果是微刺激方案可以连续每个月做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:35
腺肌症医生给你打醋酸亮丙瑞林了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-10 19:16
我也是41岁,取了八个卵泡,培养三天都是四细胞的五个胚胎,质量差,没有希望了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-12-5 23:16
没有打啊!什么时候打啊!是移植前打吗!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-9 19:10
亲,我也是77年的,试管二胎。我们一样情况。基础卵泡开始只有5到6个,医生给我用的是短效长发案促排,促排后卵泡增加到10个,取卵12个,配成3个。 11月14号当月移植鲜胚2个,现在已经官方好孕了。正在等35天后的一超。也许是上苍眷顾,我试管一次成功,但愿接下来都顺顺利利! 希望你也不要放弃,继续加油!促排期间一定要多吃鱼虾,蛋白质等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-16 16:32
回复 w1531408279985
请问你多大了?移植了吗?
点击查看全文