要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们:有LG严重少弱精的吃药

316312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:有LG严重少弱精的吃药调好的吗?可以进来一起分享一下经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 06:49
妥金,你是因为老公精子不好胎停的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1528872610417 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 08:24
回复 掌心的海
妥金,你是因为老公精子不好胎停的吗?
不是,医生说估计还是胚胎质量不够好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:17
我老公吃了四年多药了,各种检查,换了好多医院,三甲的,私立的,花了好多钱,刚开始活力差,现在活力稍微好点了,又少精,数量很少,最近终于还是放弃了,决定做试管了,医生说精子太差,只能二代试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:23 | 来自疯狂造人
我老公吃的生精胶囊,有好转。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:31
回复 w1537506644154
我老公吃了四年多药了,各种检查,换了好多医院,三甲的,私立的,花了好多钱,刚开始活力差,现在活力稍微好点了,又少精,数量很少,最近终于还是放弃了,决定做试管了,医生说精子太差,只能二代试管
我们也是做的2代试管婴儿,可是在二超的时候胎停了,医生说估计是胚胎质量不够好,这让我感觉精子不好试管成功率没有其它(女性)问题的成功率高,所以想问问有没吃药调好点的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:39
回复 w1521531918373
请问一下你老公的少弱精情况严重不?我们家的有点严重少弱精,医生说吃药没用,只能试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1528872610417

请问一下你老公的少弱精情况严重不?我们家的有点严重少弱精,医生说吃药没用,只能试管
第一次做检查,有点严重,医生直接说做试管,人授都做不了,但是我们还想再试试,就按医生的吃药,吃完一个半月就好很多了,但是对于正常怀孕还是有点困难,也不是完全没有可能,但是需要时间试,我们懒得试,但是目前情况可以做人授了呢,我下个月做人授,前天做了造影检查,你可以让你老公吃吃看,目前我老公接在吃,准备吃满三个月,就是稍微有点贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 14:13
回复 w1521531918373
嗯嗯!好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:40
回复 w1528872610417
我们也是做的2代试管婴儿,可是在二超的时候胎停了,医生说估计是胚胎质量不够好,这让我感觉精子不好试管成功率没有其它(女性)问题的成功率高,所以想问问有没吃药调好点的。
多运动有时候比吃药还好点,也许每个人不一样,我老公反正吃的药估计能打包好几箱子了,中药西药,打针都试过了……刚开始还有点效果,后来就好像对药有抗体了一样,没一点效果了……咱们一起加我了,下次一定成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:50
回复 w1537506644154
多运动有时候比吃药还好点,也许每个人不一样,我老公反正吃的药估计能打包好几箱子了,中药西药,打针都试过了……刚开始还有点效果,后来就好像对药有抗体了一样,没一点效果了……咱们一起加我了,下次一定成功
嗯嗯!一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:11
我们也是严重的少弱精,就成了两个胚胎但是都成了,现象两个多月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:46
回复 播星人il4um4
我们也是严重的少弱精,就成了两个胚胎但是都成了,现象两个多月了
恭喜恭喜,好好休息
点击查看全文