要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月5号移植的姐妹们集合了,

908275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月5号移植的姐妹们集合了,你们都测了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:37
早上测了,大白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:37
早上测了,淡淡的,晚上测了却没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:42
你们都没打hcg的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:49
我没测呢,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 20:50
回复 w1521072083410
早上测了,大白
我也是大白板。(T_T)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:50
抱团来了,不敢测,贱索索的用排卵试纸,早上还弱阳呢下午就淡的快没印了,实在是跟过山车一样。打算再过几天测了,佩服那些心里足够强大天天测的姐妹~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:50
我是取卵后四天移植的,但我不敢测,今天是第六天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:53
一样,同一天移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 20:55
他们说移植两个胚胎的容易测出来些啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:18
你们是鲜胚还是囊胚?我是鲜胚,哪天可以测?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:18
我也是五号移值的,还没移就打黄体酮,移了过后还打14针黄体酮,还打了三针那个什么针哟忘了,移了第二天就开始腰背痛的不的了,早上五点就的起床,不知道这种是不是失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:19
回复 播星人ttfplw
我也是五号移值的,还没移就打黄体酮,移了过后还打14针黄体酮,还打了三针那个什么针哟忘了,移了第二天就开始腰背痛的不的了,早上五点就的起床,不知道这种是不是失败了
咱俩应该一样,我看针跟时间都一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:20
回复 播星人arc3km
咱俩应该一样,我看针跟时间都一样
你有没有腰疼,你测了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:22
我都不想去测了,我都感觉这回没戏了,我还移的两个,还剩两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:36
你们移值了,有没有感觉像要来月经了的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:42
我今天打绒促2000正常今天试纸都要双杠怎么没有,是不是我吸收比较快,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:51
今天晚上测了,白板,身体没感觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 21:57
你们移值了,有没有感觉像要来月经了的感觉
我今天移植第二天就有姨妈感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 22:02
10月4号移植的囊胚,刚刚测的,是好孕了吗?
点击查看全文