要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]结婚7年不孕,老公有没有骂你生

802429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年不孕,老公有没有骂你生不出来,跟别的女人不一样,随便换个都比你强?说你入不敷出,娘家没钱,骂你贱!
单选投票, 共有 201 人参与投票
7.96% (16)
15.42% (31)
76.62% (154)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 23:43 | 来自疯狂造人
这样骂的人早就不是老公了,有多远让他滚多远。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 23:51 | 来自疯狂造人
头胎生了女儿,后来计划生育抓得紧一直没生,再后来一直怀不上,被骂生不出蛋的鸡,再再后来就成了前夫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 05:18 | 来自疯狂造人
我结婚7年才开始做试管,期间老公包括他家人都从来没有给过压力。一直都是让我顺其自然的心态。而且最后去做试管也是我自己坚持要做的,老公舍不得我受罪。
至于娘家有钱没有钱没有想过,我们结婚开始都是花自己的,然后还要给父母零花钱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:16
他不爱你,这样的人不配做你老公,做试管的女人很辛苦,承受身体精神双重压力,需要家人安慰支持,不安慰也就罢了,还这样说的,真过分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:56
回复 小猫蔝
头胎生了女儿,后来计划生育抓得紧一直没生,再后来一直怀不上,被骂生不出蛋的鸡,再再后来就成了前夫。
支持你!这样的人不配有儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 06:59
敢这样骂我的话我肯定让他家断子绝孙!大不了这条命不要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:41
不配做丈夫,没点担当
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:47 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚四五年吧,不记得了,10年认识在一起的,然后三年前生化过一个然后一直没怀,我老公属于大大咧咧的,看到别的哥们孩子们可能回来会说咱们赶紧要宝宝,然后过几分钟自己就忘了,没有强求过我,试管我自己要求的,他很同意,然后一直陪我检查到现在,因为家里种地正好现在没什么事,我婆婆说了让我老公就伺候我了,给我做饭
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 07:56 | 来自疯狂造人
回复 idagao

我结婚7年才开始做试管,期间老公包括他家人都从来没有给过压力。一直都是让我顺其自然的心态。而且最后去做试管也是我自己坚持要做的,老公舍不得我受罪。

至于娘家有钱没有钱没有想过,我们结婚开始都是花自己的,然后还要给父母零花钱。
我和你一样呢。也是都不说啥,平时要给生活费的。不过我觉得照顾老人应该的哇,我也是七年,他们都不说啥,还说大不了就不生了没事的。我觉得我还是比较幸运的,碰到这样的家人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:00 | 来自疯狂造人
这是什么老公~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:41 | 来自疯狂造人
回复 idagao

对啊,现在都不一样了,千万不要把自己过成以前年代的样子,女人也可以撑起自己的一片天。

咱们不是附属品,更不是生产工具。

姐妹们都加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:15
结婚11年,以前做了两次腹腔镜没怀孕,今年才做的试管,老公别的地方或许不好,但从来不会说我这方面的问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 11:25 | 来自疯狂造人
我39岁头胎 半年前宫外孕,老公说咱不生孩子了 太受苦了 两个人感情好就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人89fvaa

支持你!这样的人不配有儿子!
可是,他现在已经有了,我还没有,努力中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:16
回复 霛余人
这样骂的人早就不是老公了,有多远让他滚多远。
就是!有多远滚多远!!!女人,又不是生孩子的机器不好用了换一台…当初自己取进门的妻子,如果因为生孩子的问题就对你这样的态度,那这种男人完全不值得去做试管为他如此艰辛地付出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:18
叫他滚蛋。这辈子他生成男人而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 21:31 | 来自疯狂造人
我老公不可能这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 22:31
嫁给这样的男人遭罪啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 06:00
试管的钱都是自己积蓄,没有问老公家拿。
点击查看全文