要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]检查结果显示支原体阳性,好烦呀

500018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查结果显示支原体阳性,好烦呀,要吃多久的药啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 01:26
耐心一点,多注意下,很快就会好的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 07:22
有支原体吃点药就可以了,我之前也检查有,医生开了有星期的药就好了,而且很便宜,一星期的药,只有二块多钱。不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-11 08:10
想快,吃药带吊水快点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 09:05
检查出来医生应该就开药你吃了呀?怎么会不知道呢? 我就吃了几天的药而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 11:15
我也是啊,吃了一个星期的药就好啦
点击查看全文
w1534522520410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:25
回复 播星人36w0t0
谢谢你。好人一生平安!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:26
回复 播星人zdduox
有支原体吃点药就可以了,我之前也检查有,医生开了有星期的药就好了,而且很便宜,一星期的药,只有二块多钱。不用担心。
谢谢你,还没有拿结果给医生看。等星期一去医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:26
回复 w1538975304904
想快,吃药带吊水快点
谢谢你。星期一拿结果给医生看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:27
回复 播星人eg3ji2
检查出来医生应该就开药你吃了呀?怎么会不知道呢?   我就吃了几天的药而已
还没有拿结果给医生看,星期一去医院看看医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:27
回复 播星人43dpk3
我也是啊,吃了一个星期的药就好啦
谢谢,等星期一去医院看医生怎么说呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 23:34
回复 w1534522520410
还没有拿结果给医生看,星期一去医院看看医生怎么说。
这个不怕的吃点药就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:31
回复 播星人36w0t0
我也是和你情况一样,明天在吃一天就15天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 20:32
我怎么要吃半个月药呢?而且还是和老公一起吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:25
回复 播星人s400pw
我怎么要吃半个月药呢?而且还是和老公一起吃
我还没有去医院给医生看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-13 00:28 | 来自疯狂造人
不用担心,我之前查的阳性可是当时没太注意也不知道,两年后才发现是阳性,这期间也没用药,再查的时候居然就阴性了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:34
回复 诚接宝贝
不用担心,我之前查的阳性可是当时没太注意也不知道,两年后才发现是阳性,这期间也没用药,再查的时候居然就阴性了。
谢谢你,好人一生平安!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:27
没事的,吃一周药,停药两周后去复查就可以了!很好治的,现在的支原体检查会有药敏结果让医生参考开药的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 00:59
回复 播星人1qzq86
没事的,吃一周药,停药两周后去复查就可以了!很好治的,现在的支原体检查会有药敏结果让医生参考开药的!
谢谢你,好人一生平安!
点击查看全文