要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管三代,10月3号取卵2个,

721924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三代,10月3号取卵2个,10月10号接到电话一个胚胎都没有,心碎了,哭得一塌糊涂,一路走来真的身心疲惫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:46
真是可怜啊,想想之前的罪都白遭了,咳……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 13:50
是不是取卵方案不适合啊,平衡易位这要筛选,越多越好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 13:55 | 来自疯狂造人
别伤心,再来一次
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:03
回复 w1496644344938
真是可怜啊,想想之前的罪都白遭了,咳……
对啊,又得重新促排,又得重头开始
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:04
回复 Jelin-Zhen
是不是取卵方案不适合啊,平衡易位这要筛选,越多越好
我的卵巢功能比较差,卵巢早衰,短方案呢,之前做b超有9个的,取就才2个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:12 | 来自疯狂造人
我取了9个还一个胚胎没有呢,比你倒霉的人多的是。要坚强
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:22
回复 fxm0517
是啊,真的一路走来看得太多了,也有很多人像我们一样不幸运,那你二次促排了吗
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:23
回复 幸运茉
别伤心,再来一次
是啊,我想休息一两个月再去了,让身体修养下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:38
三代是不是配成的几率就很小啊,我都不想做三代了
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:52
回复 播星人4g8ndg
是的,三代还是要卵泡比较多,希望比较大,但是染色体有问题必须得做三代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:14
我俩染色体没有问题,但是之前有过两次胎停育,所以医生建议做三代,看好多人都说养成的少,我都不敢做三代了,该怎么办呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:31
我也是三代的,24岁,第一次取卵6个配到3个,这次取卵7个,第三天没有接到电话,现在等囊胚结果,我想说,这一路真的太苦了,但是不知道为什么就是不能放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 20:37 | 来自疯狂造人
卵太少做第三代就风险很大 一不小心就全军覆没 我也担心我的不知道能筛选多少过关
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 00:03
我俩染色体没有问题,但是之前有过两次胎停育,所以医生建议做三代,看好多人都说养成的少,我都不敢做三代了,该怎么办呢
对啊,我在医院也是遇到一个和你情况一样的,他们夫妻没有染色体问题,但是怀上宝宝就胎停了,现在也是和我一样做三代,她也才养成一个
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 00:05
回复 播星人m1k1lo
我也是三代的,24岁,第一次取卵6个配到3个,这次取卵7个,第三天没有接到电话,现在等囊胚结果,我想说,这一路真的太苦了,但是不知道为什么就是不能放弃
那你第一次取的配成3个有移植了吗?我们这边囊胚结果得等8-9天才知道呢。我明天准备去医院看看医生怎么说,一个都没有配成
点击查看全文
愿能有好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 00:06
回复 祈福8.20
卵太少做第三代就风险很大 一不小心就全军覆没 我也担心我的不知道能筛选多少过关
是的,真的就是全军覆没,又得重新振作重新开始,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 02:37
跟你一样的,第一次取了六个,一个没养成,花了二万多取一次卵,第二次取了8个,养成一个在那里,现在等检测结果,已经十五天了,希望不要出差错了!已经花了九万多了,还没移植过,三代太贵了!真心伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 07:40 | 来自疯狂造人
回复 fxm0517

没有,我现在还没调整过来我的情绪,我先调整下身体再去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 09:05
我取31个,一个配不了,说我卵子不好!我想死的心都有了
点击查看全文