要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们做试管的医院看胚胎

869541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们做试管的医院看胚胎培养结果会告知胚胎级别吗?我们这里不说,还要求如果移冻胚的话胚胎要全部冻或全部养囊,我的取的多,不能移鲜,我纠结了半早上,问医生可不可以冻两个,剩余的养囊,说不行,一咬牙全养了!我都要哭了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:47
我们这里会告诉你级别哦!一级多少个,二级三级的又多少个,还会写在助孕手册里。你们那为啥不告知呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iyiyo9 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 14:55
回复 s6191393785
我们这里会告诉你级别哦!一级多少个,二级三级的又多少个,还会写在助孕手册里。你们那为啥不告知呢?
不知道为什么!这里也是我们云南省比较权威的生殖中心,我也是很失望!之前听说是流水线生产,这次感受深刻,前台的只是一般住院医师,自己的情况没任何医生跟你说一句,像过安检似的一关一关走。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:10
亲你取了几个卵,配成几个胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:11
亲,迩是在哪里做的试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:23
昆华医院就是这样的,哈哈!我5个养成一个,太少了,你那么多胚胎应该养成好几个的,不要太担心了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 16:20
我们医院也是,但是如果不能移鲜,会给你冻两个鲜胚,然后都是建议全部养囊,也不给我们选择。这点很讨厌,毕竟养囊有风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 17:35
反正按次收费的,随他们安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:36
养囊风险大 移植着床成功率也高 国外为什么成功率高 就是基本都是养囊 我们在泰国做的 全部养囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:53
重新促排取卵,只能微刺激方案,又不能移植鲜胚,好老火哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:36
回复 13563030163
亲你取了几个卵,配成几个胚胎
取了20,配了10个,不知道级别,医生不给冻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:37
回复 播星人0704fj
亲,迩是在哪里做的试管?
我在云南省第一人民医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:38
回复 幸运小辣椒
昆华医院就是这样的,哈哈!我5个养成一个,太少了,你那么多胚胎应该养成好几个的,不要太担心了,
好呢,谢谢亲爱哒!没办法了,你现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:40
回复 播星人d7jufb
我们医院也是,但是如果不能移鲜,会给你冻两个鲜胚,然后都是建议全部养囊,也不给我们选择。这点很讨厌,毕竟养囊有风险。
你们医院不移鲜还给冻两个,我们是一个都不给冻,我都接受不了,可是没办法只能听医院的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:42
回复 播星人wpggpn
养囊风险大  移植着床成功率也高  国外为什么成功率高 就是基本都是养囊  我们在泰国做的  全部养囊
是啊!囊胚成功率高,风险也大,我们这里养囊成功率医生说50%。自己就是担心,你成功了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:44
我们一起取卵的好几个都移鲜了,我虽然取得多,但是配得不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:49
回复 播星人iyiyo9
你们医院不移鲜还给冻两个,我们是一个都不给冻,我都接受不了,可是没办法只能听医院的。
有些情况是不给移鲜的,比如过激,内膜问题,孕酮太高。但是囊胚经过又一轮的淘汰剩下的胚胎质量都是很好的,成功率比较高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:53
回复 播星人d7jufb
有些情况是不给移鲜的,比如过激,内膜问题,孕酮太高。但是囊胚经过又一轮的淘汰剩下的胚胎质量都是很好的,成功率比较高。
嗯,医生说怕过激不给移,我现在祈祷着养囊成功,你移了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-11 19:05 | 来自疯狂造人
我们这里不会主动告知,除非医生不太忙的时候可以询问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:38
回复 播星人iyiyo9
我在云南省第一人民医院
她们会告诉迩胚胎级别吗?费用大概多少呢?
点击查看全文