要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜囊胚移植第十四天血值99,二

801419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
鲜囊胚移植第十四天血值99,二十天147,医生说停药,怀疑宫外孕!中间在当地医院又监测了几次血值,都在110-160之间!也做过B超和阴式彩超都查不到胎囊!三十天的时候还流血并有血块,大概持续三四天的样子!今天57天又去抽血,结果是64而且还来了大姨妈!请问我是不是继续等待检测呢?血值降到多少算正常呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:49
我的求子路太波折了!我有些心灰意冷了!同天移植的都成功了!就我这么坎坷!好难过,好伤心!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 15:52
血值太低,翻不上去就挺药来月经吧,下次会回来的,身体也少受伤害
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-11 15:53 | 来自疯狂造人
希望剩下的全是幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 17:46
听说宫外孕一般是14天孕酮低于了25 hcg低于650的都不能排除宫外孕的可能性
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-11 18:29
B超看不出来是不是宫外孕?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-11 19:13
翻倍多少才是宫外?我14天血值才45,明天抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-13 07:31
血值挺低的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:57
回复 芳FFFF
天数少,血值低,完全做不出来胎囊在哪!宫内宫外都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:00
回复 三金视觉设计
我血值十四天99~二十天147,大夫就让停药了,告诉我每隔3-5天监测血值,如果翻倍缓慢就应该是宫外孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:02
回复 生个猪宝贝
听说宫外孕一般是14天孕酮低于了25
hcg低于650的都不能排除宫外孕的可能性
我的血值一直都在110-160之间徘徊,不升不降!还好昨天血值降到了64,不过医生说要降到7以下才算安全!而且我前天开始来大姨妈了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:03
回复 Pan宝宝来
血值太低,翻不上去就挺药来月经吧,下次会回来的,身体也少受伤害
药再二十天的时候就停药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:04
回复 嘻嘻哈哈biu
希望剩下的全是幸运
借你吉言!祝我们以后都是好运!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:05
回复 xff0066
血值挺低的
不是一般的低,五十天一直都在110-160之间上下浮动!要是一直低到底就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:06
回复 三金视觉设计
别想太多,会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:34
回复 芳FFFF
已经这么多天了,医生怎么说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:49
回复 w1534508891282
天数少,血值低,完全做不出来胎囊在哪!宫内宫外都没有!
始终就是等,天数少!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:50
回复 w1534508891282
别想太多,会好的!
谢谢!希望以后都顺遂吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:09 | 来自疯狂造人
应该是生化了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-16 17:21
亲爱滴:我们都是苦命人啊,试管之路不好走
点击查看全文