要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]吓死我了,出血!!我试管移植1

574817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吓死我了,出血!!我试管移植19天晚上十一点多出血。没有腹痛,鲜红的量不多,我一直是每天两片孕酮一支雪诺酮,14天hcg562,18天3435,难道是因为我开始上班的原因,我的工作一点都不累的,就是在办公室坐着。完全蒙了我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 02:57
去医院看看啊,如果有个什么还好及时保胎。鲜红的血好像不怎么好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:11
我昨天21天,前天晚上拉肚子早上起来见红,开始褐色血后来擦到新鲜血,躺床上一天下午血少晚上没有了,真是快吓死过去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:18
我也是昨天一点,今天早上又流一点,等上班打电话问问试管医院
点击查看全文
w1536656501545 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:36
回复 播星人jxue5o
我也是昨天一点,今天早上又流一点,等上班打电话问问试管医院
我就昨天一点,今天没有了,担心死了,去试管医院有点远,我准备先去我们本地医院抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 07:38
回复 播星人8660z5
我昨天21天,前天晚上拉肚子早上起来见红,开始褐色血后来擦到新鲜血,躺床上一天下午血少晚上没有了,真是快吓死过去
亲,没有采取别的什么措施吗,不需要加大用药什么的吗,我真是吓死了,本来觉得都不错,就去上班,谁知道竟然这样,我都不敢去上班了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 07:43
我昨天也有一点血迹,内裤上有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:00
回复 w1536656501545
亲,没有采取别的什么措施吗,不需要加大用药什么的吗,我真是吓死了,本来觉得都不错,就去上班,谁知道竟然这样,我都不敢去上班了。
我是问医生了说我药量够的 维生素E,爱乐维,地屈酮片,补佳乐每天2片,保胎灵三次每次3片,黄体酮软胶囊塞3次每次2粒,每隔3天一针hcg,就说卧床休息观望血量,我也就是躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 08:57
回复 W蕾儿
我昨天也有一点血迹,内裤上有
我在我们当地的医院刚抽了血,准备憋尿做比超了,实在不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 09:03
我在我们当地的医院刚抽了血,准备憋尿做比超了,实在不放心
亲做好B超和我们说说情况,我也担心。但是好像说少量出血关系不大正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:37
你在当地医院做B超吗?现在看得出吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:23
我就昨天一点,今天没有了,担心死了,去试管医院有点远,我准备先去我们本地医院抽血看看
我也是去试管医院远,今天做了B超,还没见胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:29
我刚做了B超,有无回声区,大小7*4mm,大夫说太小了,我也知道太小,毕竟才20天,只要不再出血就继续观察就行,也没别的办法,我是已经不流血了,就昨天那一点点,抽血结果下午才出来,到时候再去找医生看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:31
我也是去试管医院远,今天做了B超,还没见胎心胎芽
没有抽血看吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:34
回复 W蕾儿
亲做好B超和我们说说情况,我也担心。但是好像说少量出血关系不大正常的
B超没看出别的,时间短没有胚芽卵黄囊,只能看出在宫内,我现在也不出血了,就是观察,抽了血刚拿结果,HCG11913,孕酮40。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 15:35
没有抽血看吗
前天抽的血,今天没让抽,就做个B超,做个阴道镜,你抽血了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:15
B超没看出别的,时间短没有胚芽卵黄囊,只能看出在宫内,我现在也不出血了,就是观察,抽了血刚拿结果,HCG11913,孕酮40。
没事就好,耐心等一超把,血值很好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:16
前天抽的血,今天没让抽,就做个B超,做个阴道镜,你抽血了吗?
我抽血了,刚拿了结果,HCG11913,孕酮40,大夫说正常范围,继续用药,等30天再做B超,我孕囊位置不好,有点偏右,只能继续观察。
点击查看全文