要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管双胎可以顺产吗?我是疤痕体

490010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双胎 可以顺产吗? 我是疤痕体质 怕抛妇产留难看的疤痕呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:38
我觉得还是剖腹产吧!疤痕体质过四五年也不明显,孩子最重要,双胎不一定等到预产期,再说疤痕那个位置平时漏不出来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

南宫离忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:45
回复 播星人s5ywoa
我觉得还是剖腹产吧!疤痕体质过四五年也不明显,孩子最重要,双胎不一定等到预产期,再说疤痕那个位置平时漏不出来的
我想顺产 恢复的快 对大人和小孩都好 不过还是看后期医生怎么说吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 10:51
双胎一般医生都建议抛的
点击查看全文
南宫离忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:05
回复 w1537659288190
双胎一般医生都建议抛的
想知道有没有自己生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:33
估计还是剖比较好,黄体酮用的胎盘扒的紧,单胎还好,双胎比较危险顺的话容易大出血
点击查看全文
南宫离忧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:08
回复 含个奶嘴闯天下
估计还是剖比较好,黄体酮用的胎盘扒的紧,单胎还好,双胎比较危险顺的话容易大出血
我感觉也是刨的可能性比较大
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 17:40
双胎应该都是刨腹产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 21:12
你比我早一个星期移植,我也双胎,我也疤痕体质,我也怕刨的疤长不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 18:43
双胎基本都是提早刨的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:36
回复 w1537659288190
双胎一般医生都建议抛的
有啊,我舅妈就是顺产生的双胞胎,而且他们那年代都在家找产婆生的
点击查看全文