要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月9号试管…一路走来太不容易

24774111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月9号试管…一路走来太不容易了,12天HCG19。14天30。大夫判了死刑,说生化妊娠,愿意打黄体酮在打几天看看希望不大。15天54,就这么一口一口的涨起来…涨到800多用了20多天。大夫说高度怀疑宫外…吓得一夜一夜不能睡。因为症状全对还出血。大夫说过几天在照B超吧,太小了。移植25天,怀孕42天。家门口医院偷偷照个B超。宫内可以看到胎芽胎心。但是形态又不规则了…49天HCG15400,孕酮和雌二醇都低出天际…因为没有药了,又去了生殖中心,今天碰到了好的大夫,开了B超,小孩儿心脏努力的砰砰跳…孩子在努力,大人不能放弃,火力全开药加量,保住这个坚强的小娃娃,我写这个也不是想鼓励姐妹们,也不是想炫耀,是太不容易了…多少眼泪,多少不眠夜,多累。为了这个小小的人儿。加油吧咱们都加油,别气馁,我的小娃娃有了心跳,但是他还是不太稳定,娃娃很努力啦,剩下的妈妈一定会更加努力!咱们都加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:52
只要自己不放弃就有希望
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:52
加油^0^~,会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 11:56
同天移植,棒棒哒!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:03
太励志了,我囊胚十天血值46,第六天测出灰印,一直加深特别慢,准备放弃了,看到楼主帖子想再试试,毕竟宝宝来的太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:05
加油加油,好棒,你是先孕囊不规则,后来长好了是吧
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:11
回复 掌心的海
加油加油,好棒,你是先孕囊不规则,后来长好了是吧
是的呢,这次B超没再说不规则了
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:11
回复 播星人l8o4of
太励志了,我囊胚十天血值46,第六天测出灰印,一直加深特别慢,准备放弃了,看到楼主帖子想再试试,毕竟宝宝来的太不容易了
加油呀!宝宝也没放弃!咱别帮他定命运
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:12
回复 w1535262558503
同天移植,棒棒哒!加油!
那你现在啥情况啦,亲
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:13
回复 双姐好孕来
只要自己不放弃就有希望
咱们都加油!!加油
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:13
回复 w1525479110196
加油^0^~,会好的
一定会好起来的,小宝宝比大人坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:15
加油,希望你顺利保住宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:19 | 来自疯狂造人
哇,太不可思议。愿接下来一切顺利
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:20
回复 下一站顺利通过
哇,太不可思议。愿接下来一切顺利
其实接下来更难。不过还是要加油
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:20
回复 长岛爱冰茶
加油,希望你顺利保住宝宝
加油…会很努力的加油的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:21
加油!不要放弃,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:32
回复 坚强娃
是的呢,这次B超没再说不规则了
恭喜恭喜,真好,像你学习,我现在问题跟你差不多,在保胎,过两天去复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:36
恭喜你 满满的正能量 让我看到了希望我囊胚今天11天血值才64 还没看医生 正在担心中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-12 12:45
回复 坚强娃
加油呀!宝宝也没放弃!咱别帮他定命运
嗯嗯,还保看看,怕强保到后期结果不好还要清宫,哎,纠结
点击查看全文
坚强娃 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-12 12:45
回复 播星人ndnor6
恭喜你 满满的正能量 让我看到了希望我囊胚今天11天血值才64 还没看医生 正在担心中
那么高呢14天肯定200以上老厉害了
点击查看全文