要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]补佳乐早晚各三粒,阿司匹林早晚

2115114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
补佳乐早晚各三粒,阿司匹林早晚各一粒,吩玛通早晚塞一粒,内膜还是不长,月经19天了内膜才6.6,这个月感觉没希望了,我该怎么办,怎么办……一点希望都没有了吗?七年了,这一路走来多么不容易,恐怕只有自己才能体会……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:17
楼主多大了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1531550564544 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:21
回复 w1521209516221
楼主多大了
我30岁了,结婚早,却一直怀不上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-12 16:24 | 来自疯狂造人
我补佳乐早晚4颗,月经第七天内膜5,忧伤
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-10-12 16:33 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:44
多炖花胶,很好用!!亲身试过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-12 17:48 | 来自疯狂造人
亲,喝豆浆,吃榴莲,不知道对你有效果没,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:09
回复 乖~乖~
唉,早就试过了,内膜就是不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:41
回复 乖~乖~
楼主您可以试试艾灸调理内膜,我现在也在调理中,连续做五天艾灸,复查看看情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-13 09:49 | 来自疯狂造人
我也内膜薄,吃药也不怎么管用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 15:10
我们医生给我开了万艾可,其他药和你一样,我的内膜就蹭蹭的长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:18
你和我之前的情况一样,我之前早晚各塞两颗红片又吃,药量超级大了都长不起来,用药四十天只有6.5,胎盘口服液什么的都喝也没用,医生都建议我做宫腔镜了我没做直接放弃周期,换了促排卵周期内膜长到8.5卵泡就萎缩了就没加大药量直接转人工周期吃了一个星期补佳乐就定移植日期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:25
不要放弃真的当时我也很烦每次去做b超都希望内膜长起来,如果不是我只有一个胚胎6.5我都想移了,后来觉得前一个周期不适合自己就想开了,豆浆啦榴莲什么的就不要想了激素药都没用这些东西比药还厉害吗?放宽心如果子宫没有粘连什么的换个方案试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 18:59
回复 播星人dsbsdu
不要放弃真的当时我也很烦每次去做b超都希望内膜长起来,如果不是我只有一个胚胎6.5我都想移了,后来觉得前一个周期不适合自己就想开了,豆浆啦榴莲什么的就不要想了激素药都没用这些东西比药还厉害吗?放宽心如果子宫没有粘连什么的换个方案试试
走到试管这一步了,放弃我也不甘心,希望下个月能好起来,我都做过两次宫腔镜了,还是没好起来,月经颜色一直不正常,两三天就干净了,唉,有时候想想,太折磨人……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 19:57
回复 播星人dsbsdu
你做过宫腔镜那应该是知道子宫有没有问题啦,有问题处理了就好了,如果没问题就下个月换个方案看看,会好的
点击查看全文