要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后一直不着床的?

810718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹移植后一直不着床的?两次了都不着床。。。。还要继续么。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:56
我也是啊,今天第二次移植宣告失败了!不知道该怎么继续了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1521435232571 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 09:57
回复 播星人t1o861
我也是啊,今天第二次移植宣告失败了!不知道该怎么继续了
你也是没着床么?我也不知道怎么继续了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:11
你去查下免疫方面的原因呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:12
回复 w1496011180762
我是打算挂门诊号去查查呢,或者去看中医
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:26
挂个风湿免疫科,我之前也是不着床……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:27
做个宫腔镜看下,给子宫松松土
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:28
回复 w1538975696407
挂个风湿免疫科,我之前也是不着床……
那后来成功了么?免疫有问题吃药就行?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:48
亲移植的时候,可以要求医生给打阿托西班,这个有利于着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 10:49
回复 播星人faq7k5
我们这边医院不给打吧应该,不过下次我问问,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 11:56
去查下封闭抗体,有些人因为封闭抗体才不会着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 12:10
回复 w1525873526874
去查下封闭抗体,有些人因为封闭抗体才不会着床的
谢谢,我也这么想的,去门诊查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 13:26
可以做era这个检查,可以精准的找到自己的最佳植入时间,60%女性的最佳植入时间是第120个小时,40%女性的最佳植入时间是推后或提前10几个小时或24小时!我就是40%的女性之一
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 16:16
回复 w1496011180762
建议找免疫保胎专家看看,如果胚胎质量没问题目就是母体的关系,我前两次移植都是生化,这次是免疫调理了一个多月再移植就好孕了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:01
嗯 我也是9号 不敢测
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-14 13:38 | 来自疯狂造人
我也两次了,不知道该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:04
回复 播星人faq7k5
我打了阿托西班,也没着床,两次了。焦心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-29 09:16
移植两次都不成,一次鲜胚一次冻胚,医生叫我做宫腔镜因为我有息肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 13:02 | 来自疯狂造人
楼主后来做了什么成功着床的啊,今天pgs通过的5AA囊胚移植第四天hcg小于1.2...
紧张兮兮
点击查看全文