要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们,降调达菲林打针技巧?

2750013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在胳膊上打针,自己打不了,去诊所打的,但是打针位置和在医院打第一针的位置离得很远,这样子会有问题么?
而且今天打的时候很疼,不知道是不是因为药放在冰箱冷藏的原因。
有没有姐妹给些建议,在胳膊注射自己怎么找准位置?打起来不那么疼呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-13 19:51
我打的是肚子 达必佳
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:04
我也是在诊所打的,都起了个疙瘩了,不过医生说没有啥影响,只要打进去了就会吸收的,我也是刚开始打那几针疼,好像是这个针就是打进去疼,我打的是曲普瑞林,每天一只,打了二十天啦,俩个胳膊换着打,你让医生打慢点会好点,这个药浓度高!打慢点不太疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 20:44 | 来自疯狂造人
是的,护士说冷藏后拿出来放一会再打,不然疼,我那时冬天,从冰箱拿出来我就捂手里暖一会再打,让护士慢点推药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-13 21:47
我也是复苏将调,我打的屁股。
点击查看全文
播星人ln2dri (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:13
回复 播星人kkpp6k
我打的是肚子  达必佳

好羡慕打肚子的,胳膊自己很难打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:14
回复 @不愿错过你@
我也是在诊所打的,都起了个疙瘩了,不过医生说没有啥影响,只要打进去了就会吸收的,我也是刚开始打那几针 ...

亲是什么方案呢?需要打20天的达菲林呢。我是一次打半支,打14天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-13 22:16
回复 s2565955180
是的,护士说冷藏后拿出来放一会再打,不然疼,我那时冬天,从冰箱拿出来我就捂手里暖一会再打,让护士慢点 ...

嗯嗯,我今天提前半小时拿出来的,结果推针时还是很疼,下次再多放一会试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:47
降调我就打了一支达菲林,月经21天打的,十四天后去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-14 08:30
回复 昭熙相伴
降调我就打了一支达菲林,月经21天打的,十四天后去促排
我也是打的一支达菲林,25天后再去检查,打针后,这个月月经一直不干净,今天都12天了,还有一点,不多,可是就是不干净。亲,你有这个症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:36
我的也很疼,我觉得医生把针插到我骨头里面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:11
回复 播星人gfa3xg
我的也很疼,我觉得医生把针插到我骨头里面了

你也是打胳膊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:53
亲,你基础卵泡几个啊,用这个短效长方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:43
降调达必佳,我打的胳膊,老公打的,打肌肉的位置,大夫会教你,不行网上搜一下也行,这个简单。后面促排的时候,肚子上的也是老公给打,屁股上的说什么老公不给打了,我倒没事挺放心的,他说屁股上打不好就打神经上了,所以他不给我打,胳膊,肚子上都没事。
点击查看全文