要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹做试管取卵了总配不成

1247018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹做试管取卵了总配不成胚胎,我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:00
卵子、精子质量好不好,如果不好要先调理一下。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:04
一代不结合 可以续二代 让它直接结合
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:06
我也是的,取卵10个,受精5个。今天谈话只剩下3个三级的我也不知道怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:08
我也一样,取了10个,受精5个,今天谈话只剩3个三级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1539430831636

我也是的,取卵10个,受精5个。今天谈话只剩下3个三级的我也不知道怎么办了
取了8个,配了2个3级8细胞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:21
回复 w1523575843205
卵子、精子质量好不好,如果不好要先调理一下。
我已经调过了,做了两次,两次都是配不成胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-13 20:21
回复 播星人n9ornu
一代不结合 可以续二代 让它直接结合
第一次做一代也不行,第二次做二代还是不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-13 20:26
我刚在集爱取完第三次卵,第一次取13个配一个普胚,第二次取14个配两个普胚,反正一个优胚都没有,这一次取18个,有三个优胚加三个普胚。 这两个月我有多运动,吃妥运,吃海参等补品,不知道是不是这些的作用 虽然结果依旧不是很满意,但相对于以前,真的好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-13 23:30
回复 渴望天使(玲)
第一次做一代也不行,第二次做二代还是不行
二代也不行的原因还是因为精卵不结合吗?如果是这个可以用卵激活+二代!有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 10:14
我也是促排了两次没有配成胚胎,我是卵巢早衰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-14 13:44
会不会是你老公那边的问题?如果是他也需要吃药,防止碎片多。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:14
回复 w1478756171490
我卵巢功能的数据都在正常范围内,可就是配不成胚胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 21:15
回复 w1510271150327
会不会是你老公那边的问题?如果是他也需要吃药,防止碎片多。
没有,促排的时候,我特意去男科问了老公的碎片率,医生说正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:50
回复 鱼头豆腐
我刚在集爱取完第三次卵,第一次取13个配一个普胚,第二次取14个配两个普胚,反正一个优胚都没有,这一次取18个,有三个优胚加三个普胚。

这两个月我有多运动,吃妥运,吃海参等补品,不知道是不是这些的作用

虽然结果依旧不是很满意,但相对于以前,真的好多了
你吃妥运有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-15 20:52
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
二代也不行的原因还是因为精卵不结合吗?如果是这个可以用卵激活+二代!有用
对,用二代了还是不受精,医生说下次在做就做概激活
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 12:25
回复 鱼头豆腐
我刚在集爱取完第三次卵,第一次取13个配一个普胚,第二次取14个配两个普胚,反正一个优胚都没有,这一次取18个,有三个优胚加三个普胚。

这两个月我有多运动,吃妥运,吃海参等补品,不知道是不是这些的作用

我吃了两瓶,老公吃了两瓶妥金,同时配合每天让自己出汗的运动,三餐吃的也比较营养,才终于配出三个优胚。
而且我为了调理盆腔,灌肠灌了三个月的红藤汤中药。
我想应该是多管齐下的作用吧,不能完全说是妥运的效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-25 00:25
回复 鱼头豆腐

我取13个,只配成一个4BC囊胚,而且还是六天的,方丛让重促,我坚持先移这个囊,如果不成再重促,9月30移的,第六天测到淡淡的双杠,10月11号官方血值500多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-22 18:41
回复 w1478756171490
我试管4次都没有胚胎,卵巢功能不好,1.17   有什么好办法吗?心情糟糕透了
点击查看全文