要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.23移植新鲜囊胚一枚,10

40567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.23移植新鲜囊胚一枚,10.5号抽血hcg297.05医生说正常怀孕,开了黄体酮和绒促,让隔14天直接一超,自己自己有些忐忑,10.8号在当地医院又验了hcg394孕酮21点多~感觉翻倍情况不太好,这么小的胚胎就算不好也没有办法保胎~也没有再查血值了~今天移植第20天除了胸有些疼,肚子也不涨,任何感觉都没有了~坐等19号一超吧。漫漫长路~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-14 01:32
可以提前查的亲,我怀孕期间在住院3天都会抽一次血看翻倍。并且也可以保胎的,千万不要等到无可挽回再后悔,做试管都很辛苦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 06:04
血值翻倍不理想需要立即找医生开药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 07:40
我觉得这生殖医生一点都不负责呢 先囊胚12天血值不算高 不检测一下翻倍么 雌激素 孕激素也需要检查啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:28
要挂专门保胎的门诊,有的科室只管试管,不管保胎,而且你要现在就保胎,越早越好,不敢拖到一超了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:46
楼主想法跟我好像哦!8号官方好孕,医生直接说14天后一彩!自己不放心,我也16号在当地查血值翻倍!翻倍基本达标而已,隔天没勇气再查了!直接等一彩
点击查看全文
w1535859142601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:50
回复 播星人lelekl
楼主想法跟我好像哦!8号官方好孕,医生直接说14天后一彩!自己不放心,我也16号在当地查血值翻倍!翻倍基本达标而已,隔天没勇气再查了!直接等一彩
嗯,不要查了,给自己压力,我一超顺利通过了~
点击查看全文
w1535859142601 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:50
回复 播星人lelekl
点击查看全文