要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心里太难受了,坐在车上想着在过

1333821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心里太难受了,坐在车上想着在过一个小时我就要跟你分开,心里真的太痛了,这一个多月来经历了孕吐,出血,觉得你还是留在我身边,结果还是等不到,你还是不来妈妈的身边,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:57
能理解你的心情,我怀孕两个都是胎儿染色体异常,第二个都快四个月了,好容易走出来,加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 13:59 | 来自疯狂造人
你复查胎心没过吗,我也是胎心慢,周四复查,这条路真是太难了,抱抱你。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:04
回复 播星人h7kt96
能理解你的心情,我怀孕两个都是胎儿染色体异常,第二个都快四个月了,好容易走出来,加油!一切都会好起来的!
染色体不是之前都查过吗?
点击查看全文
w1530850517457 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:07
回复 w1537254762132
那些全部都查过,都没问题,血值翻倍也很好,最后还是这样所以心里一直过不去太难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:08
我理解你的痛,不过我熬过来了,希望你也能,祝愿我们的宝宝下次一定要来到我们身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:08
回复 播星人brw9bs
你复查胎心没过吗,我也是胎心慢,周四复查,这条路真是太难了,抱抱你。哎
我今天是复查,第一次看到胎心微弱,医生说过一周来复查,结果今天看不到胎心,只能清宫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:20
回复 w1537254762132
我没做试管,自然怀孕的,两次都不好,做完引产三个月了,再调理一下准备做试管了,不敢再尝试了,心里承受不起了!空月子做的心都碎了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 14:44
亲爱的,能理解你的心痛,振作起来,下次一切都会好的,宝宝会顺利到来的,加油(^ω^)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-15 15:21
怎么会这样啊?血值好,翻倍也好,还有孕吐,说明胎气旺啊!请问楼主,你14天开奖血值多少?另外,胚胎染色体有问题是做过PGS/PGD检查后确定的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:18
楼主加油.宝宝会回来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:29
加油加油,我今天去看胚胎,取6配5,3级一个4级4个。听天由命了,怕全军覆没,辛苦白费。。。想做妈妈真的很辛苦。。又不得不面对现实。。一切都会好起来的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:31
回复 lavenderwang
怎么会这样啊?血值好,翻倍也好,还有孕吐,说明胎气旺啊!请问楼主,你14天开奖血值多少?另外,胚胎染色体有问题是做过PGS/PGD检查后确定的么?
我14天血值1600,32天10万
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:32
回复 宇宙超级美少女战士1
加油加油,我今天去看胚胎,取6配5,3级一个4级4个。听天由命了,怕全军覆没,辛苦白费。。。想做妈妈真的很辛苦。。又不得不面对现实。。一切都会好起来的!!!
谢谢亲爱的,愿你也一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:32
回复 宝宝快来媛为
楼主加油.宝宝会回来找你的
谢谢亲爱的!愿大家都好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:33
回复 w1534000085217
亲爱的,能理解你的心痛,振作起来,下次一切都会好的,宝宝会顺利到来的,加油(^ω^)
谢谢亲爱的,我已经人流了,会努力让自己缓过来,为下次做准备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:33
回复 阳光下的期待
我理解你的痛,不过我熬过来了,希望你也能,祝愿我们的宝宝下次一定要来到我们身边
谢谢你,我也会熬过来,为下次做好准备,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:02
要宝宝这条路太坎坷了,抱抱你,我怀孕四个多月胎停了,也是刚刚走出来,现在又进入疗程,我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:48
回复 播星人h7kt96
我没做试管,自然怀孕的,两次都不好,做完引产三个月了,再调理一下准备做试管了,不敢再尝试了,心里承受不起了!空月子做的心都碎了!
我也是好不容易半年怀了两次都是宫外孕!所以坚决的把输卵管切了做试管!因为再也承受不起这种失去的痛。昨天移植了。等待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 23:59
回复 w1530850517457
谢谢你,我也会熬过来,为下次做好准备,
嗯,千万别老想,这样很容易抑郁的
点击查看全文