要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第18天的血值才8630,孕酮

544022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第18天的血值才8630,孕酮从22降至16,有没有姐妹知道这种情况的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:30
我移植21天也才9000多啊,我看翻倍也是正常的吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:33
孕酮随时都不一样,不用太担心,我之前还3.99,我都没担心,医生会给开药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:55
回复 嗨,牌牌
我移植25天6074,这个翻倍不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:06
回复 w1499028071664
我那个翻倍医生说的是卡着翻的,同一批里我是最慢的了。你这个好像是有点慢,医生没说什么吗?
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:40
回复 嗨,牌牌
我那个翻倍医生说的是卡着翻的,同一批里我是最慢的了。你这个好像是有点慢,医生没说什么吗?
医生没说,就说等一超,你的呢,现在用哪些药啊。我只用甘素一天一次,黄体酮两支。
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:42
回复 w1499028071664
我11天1060.14天才1236.16天2249.19天才翻到8千多,担心呢
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:45
我的孕酮14天11,15天加了一支黄体酮,16天22点多,19天又是16点多。药没改变
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:48
回复 初❤️心
医生没说,就说等一超,你的呢,现在用哪些药啊。我只用甘素一天一次,黄体酮两支。
没用药,我们这里移植后就是每天吃补佳乐和黄体酮,只是喊我5天后再看翻倍,其他比高的就直接等一超。
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:56
回复 嗨,牌牌
你1超了吗?补佳乐我也有吃。
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 19:56
回复 嗨,牌牌
没用药,我们这里移植后就是每天吃补佳乐和黄体酮,只是喊我5天后再看翻倍,其他比高的就直接等一超。
今天打电话问医生,说现在看翻倍没有意义了,说我怎么老是去抽血,直接等一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:06
回复 嗨,牌牌
应该没啥事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:07
我算正常呀,你怎么总抽血没意义,一般情况就抽两次就可以了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:07
回复 初❤️心
你1超了吗?补佳乐我也有吃。
没呢,而且我们这里都只看hcg,不看孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 20:08
看这个血值应该是一个胚胎没啥大问题
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-15 20:52
我跟你情况差不多,HCG比你还低,一直打黄体酮针和吃地屈孕酮片,还有隔一天打一针HCG,今天28天B超宝宝有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:28
血值可以啊,我们医院都不查孕酮了
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:02
回复 辛好没放弃
我跟你情况差不多,HCG比你还低,一直打黄体酮针和吃地屈孕酮片,还有隔一天打一针HCG,今天28天B超宝宝有胎心胎芽
你年龄多大,我怎么没有让我打HCG
点击查看全文
初❤️心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:07
回复 嗨,牌牌
没呢,而且我们这里都只看hcg,不看孕酮
你什么时候一超,我的HCG后面才翻倍增长
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 初❤️心

你年龄多大,我怎么没有让我打HCG
我31.岁。HCG我是自己要求打的
点击查看全文