要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊第四天,依然没有一点感

2091910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊第四天,依然没有一点感觉,没有任何症状。感觉肚子空空的宝宝不在,心情今天也变得烦躁。怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:39
鲜胚第七天,也是什么感觉都没有,第二次移植了,很害怕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 22:51
没有感觉很正常啊,宝宝现在小得你感觉不到TA呗,不要老是去找感觉!安心等抽血就好
点击查看全文
播星人v6zh7n (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 08:37
第二次移植,本来都不富有,花光了所有的积蓄,所以心里总是怕怕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 16:41
我同一天移植的冻囊胚哦。刚才测到了一点意念灰。不过13号早上打了2000单位的hcg。不知道是不是没代谢完?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-16 18:03
回复 播星人3sef5s
我同一天移植的冻囊胚哦。刚才测到了一点意念灰。不过13号早上打了2000单位的hcg。不知道是不是没代谢完?
你为什么要打hcg呢?你在哪个医院做的试管?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 22:44
我们移植冻胚都打了六千单位的hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 06:42
跟我一起移植冻囊的都没听说让打针呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:47
我也是移植囊胚第3天,也是啥感觉都没有,什么扯着疼,姨妈感,屁多等,什么都没有,也不知道还在不在
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:54
有好多都说,不要找感觉。好多没感觉的照样血值都可高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:19
回复 加油,美丽
我也是移植囊胚第3天,也是啥感觉都没有,什么扯着疼,姨妈感,屁多等,什么都没有,也不知道还在不在
现在测了没有?我到现在都没敢测
点击查看全文