要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植鲜胚腹水的姐妹们,我

590021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植鲜胚腹水的姐妹们,我9月8号移植,移植后两天肚子看着大,去医院打了五天白蛋白并没什么用,然后医生说要住院,才五六天肚子大到7.8个月的肚子一样,每天都不想吃东西,现在抽了10000多毫升腹水,可是还是不断的有腹水,每天尿量其实不多不少,起码有1500毫升以上,现在住院35天了,还是没好、HCG70000多了,实在是难受.有没有一起交流腹水情况的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:30
我有一朋友就是,她现激素药全停了。少吃多餐补充高蛋白!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-16 19:30
我朋友没有你那么严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-16 20:04
我肚子也胀气,胃也涨的大,和三四个月一样,还没去看,不活动就不舒服,走一会舒服点,排点气。吃完东西更胀
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:54
回复 一路凯歌
我有一朋友就是,她现激素药全停了。少吃多餐补充高蛋白!
我黄体酮也没吃了,问题我就是吃不下很多东西,胃一直都很小,加上现在腹水更加不想吃,自己命都去半条了
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:55
回复 2018圆圆满满
我肚子也胀气,胃也涨的大,和三四个月一样,还没去看,不活动就不舒服,走一会舒服点,排点气。吃完东西更胀
那你现在移植多少天了,如果肚子继续大你要去医院,腹水真的很可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 07:56
我也腹水一周了,肚子和胃每天胀痛的难受,和四五个月的肚子一样大,晚上睡觉翻身都难受。我没去医院,就在家喝蛋白粉,喝几天看看有没有好转。
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:01
回复 w1532012802104
我也腹水一周了,肚子和胃每天胀痛的难受,和四五个月的肚子一样大,晚上睡觉翻身都难受。我没去医院,就在家喝蛋白粉,喝几天看看有没有好转。
医院给我开了蛋白粉,我也吃了三天了,如果你吃东西还行,那就自己在家看看,你是移植成功了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:16 | 来自疯狂造人
是很难受的,我现在也腹水,到尽管住院了也是需要时间慢慢消的,医生叫我多饮蛋白粉鱼汤,毕竟怀孕了,住院抽水不是好办法!10多天了,肚子还大!不过明显感觉没有那么辛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 08:54
回复 MoMo雅
那你现在移植多少天了,如果肚子继续大你要去医院,腹水真的很可怕
昨天去看了下,医生说肚子发硬,小便困难什么的就要在去医院,能忍受就没事,很多人都胀。我昨天喝了脉动,今天好多了
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:29
回复 陈小宝快来
是很难受的,我现在也腹水,到尽管住院了也是需要时间慢慢消的,医生叫我多饮蛋白粉鱼汤,毕竟怀孕了,住院抽水不是好办法!10多天了,肚子还大!不过明显感觉没有那么辛苦了
我算是重度了,怀孕2个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 MoMo雅

我算是重度了,怀孕2个月了
人家说 腹水证明宝宝在健康着 ,忍忍就过去了 我也十多天了 肚子还没有消
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:10
我才移植到时候就腹水,医生让我吃米饭鱼汤,喝蛋白粉,三天后就好多了,我不算严重,
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:13
回复 陈小宝快来
很漫长的,我一个月都没消,别人说起码2个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:49 | 来自疯狂造人
回复 MoMo雅

很漫长的,我一个月都没消,别人说起码2个月
哇,要那么久的 我现在都不好出门 想怀孕几个月似的…
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:54
回复 陈小宝快来
哇,要那么久的 我现在都不好出门 想怀孕几个月似的…
我住院都住了一个月了
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 20:57
回复 播星人9aveea
我才移植到时候就腹水,医生让我吃米饭鱼汤,喝蛋白粉,三天后就好多了,我不算严重,
你算是吃回来了,要不就是刺激没我这么严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 MoMo雅

我住院都住了一个月了
应该腹水对宝宝没有影响吧~就是母体难受!除了胀痛就没有什么感觉!移植21天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-17 21:47
回复 MoMo雅
医院给我开了蛋白粉,我也吃了三天了,如果你吃东西还行,那就自己在家看看,你是移植成功了吗?
我已经官方怀孕了,吃东西我都吃的下,就是胀痛的难受,走路都难受。
点击查看全文
MoMo雅 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 00:52
回复 w1532012802104
我已经官方怀孕了,吃东西我都吃的下,就是胀痛的难受,走路都难受。
能吃东西就没问题,自己在家养着
点击查看全文