要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9+6了,今天验个血,hcg开

406017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9+6了,今天验个血,hcg开始降了!吓我了一跳… 医生说现在看雌二醇好就行了… 吓屎本宝宝了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:39
为什么只看雌二醇呢,不是hcg也重要吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nn3nbi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:40
回复 胖妞要减肥
为什么只看雌二醇呢,不是hcg也重要吗
应该是开始长胎盘了,hcg就会开始降了,反正医生说好就好了,也没解释那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 09:50
为什么我们这边都不查雌二醇,我还主动问要不要查,几个医生都说不查,就查HCG和孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:02
回复 播星人6yyexq
为什么我们这边都不查雌二醇,我还主动问要不要查,几个医生都说不查,就查HCG和孕酮
网上说雌二醇管胎心的嘛,医生还让我吃哈士蟆,说是可以涨雌二醇的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:12
回复 播星人nn3nbi
网上说雌二醇管胎心的嘛,医生还让我吃哈士蟆,说是可以涨雌二醇的
就是看你的贴要查雌二醇,医生都没有喊我查过,而且检查是移植后每隔半月查一次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-17 10:15
回复 播星人6yyexq
就是看你的贴要查雌二醇,医生都没有喊我查过,而且检查是移植后每隔半月查一次。
我是在住院保胎的,现在基本是一个星期验一次,医生说咋来就咋来。
生殖中心都不管血值,只按时复查b超的嘛…
主要还是自己玻璃心,我老盼着验血做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 12:23
主要不是看翻倍和孕酮吗我们这的医生也不太注重雌二醇的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-17 15:26
应该是开始长胎盘了,hcg就会开始降了,反正医生说好就好了,也没解释那么多
哦哦,原来这样,我了解雌二醇一定要高,不然容易胎停,所以我都挺关注的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-17 17:52
请问楼主9+6是移植后多少天?我移植第49天了,今天凌晨出鲜血了,做了个彩超查了HCG和孕酮,HCG7万多,感觉有点低,21天时HCG都有1万7!担心中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-17 18:24
你在温州中医院保胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-17 19:48
我想说我的医生连孕酮都没有让我查.我只知道我27天有胎心胎芽.28天血值27000.我是不是该查一下别的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:27
回复 宝宝爸爸妈妈等你来。
你在温州中医院保胎吗
是的呀…熬最后两个星期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:28
回复 播星人822y11
请问楼主9+6是移植后多少天?我移植第49天了,今天凌晨出鲜血了,做了个彩超查了HCG和孕酮,HCG7万多,感觉有点低,21天时HCG都有1万7!担心中!
我是八月底移植的,是移植后多少天我也没算过…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:29
回复 小猪9969
主要不是看翻倍和孕酮吗我们这的医生也不太注重雌二醇的
前期看翻倍吧,后面才开始看雌二醇的吧…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 07:30
回复 播星人c95rid
我想说我的医生连孕酮都没有让我查.我只知道我27天有胎心胎芽.28天血值27000.我是不是该查一下别的?
这看你自己吧,我是以前胎停过,所以才来保胎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:06
是的呀…熬最后两个星期!
我之前也在中医院。已经出院了。你要住到nt吗。你在几楼啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 08:11
我是八月底移植的,是移植后多少天我也没算过…
我是8月28移植的,你HCG多少啊
点击查看全文