要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]左侧输卵管积水30*15有积水

1960474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧输卵管积水30*15 有积水的姐妹,你们是先移植一次试试,还是先去切除输卵管,我的主治医生建议我先切除,你们呢?我有6个胚胎,我该折腾下,还是直接切输卵管?有积水会宫外孕吗?这个月内膜一直长不起来,和积水有关系吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:23 | 来自疯狂造人
你的情况和我一样,我要明天去医院看胚胎发育情况才能知道医生怎么安排,唉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
你回复的看不到被隐藏了,
点击查看全文
Hiyan07zhao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:39
回复 如心125
你回复的看不到被隐藏了,
好吧,可能我写了地点,被隐藏了,祝你明天好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:43 | 来自疯狂造人
我有积水移植了,今天十一天了还是白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 10:44 | 来自疯狂造人
内膜长不起来和积水没有关系,和你自身气血有关系,最好中药调一下,我有积水,内膜一直很好。很多人又说积水影响卵泡,而我的经历是促排前积水和堵塞的两边各八个基础泡,结果只有积水这边促起两个,堵塞那边促不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1491844023834

我有积水移植了,今天十一天了还是白板
你积水多大?没有做穿刺抽出来吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:08
回复 霛余人
内膜长不起来和积水没有关系,和你自身气血有关系,最好中药调一下,我有积水,内膜一直很好。很多人又说积水影响卵泡,而我的经历是促排前积水和堵塞的两边各八个基础泡,结果只有积水这边促起两个,堵塞那边促不起。
我可能9月刚取完卵,没有恢复,积水你准备怎么处理呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Hiyan07zhao

我可能9月刚取完卵,没有恢复,积水你准备怎么处理呢
没处理,移植后就消失了,应该是被吸收了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:13
回复 霛余人
你是积水多大移植的,我的主治医生不建议移植,说怕宫外孕,给点给我你的经验呢,感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:16 | 来自疯狂造人

你是积水多大移植的,我的主治医生不建议移植,说怕宫外孕,给点给我你的经验呢,感谢
23*13移植的,移植后正常生活,不要老是各种担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:18
回复 霛余人
23*13移植的,移植后正常生活,不要老是各种担心。
我现在是30*15了,我下午决定去做手术了,现在在你这找到信心了,也许我也可以试一次,不成再做手术,你在哪家医院做的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:30
我有积水没有动手术,也赌了一下,今天好孕18天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:56 | 来自疯狂造人

我现在是30*15了,我下午决定去做手术了,现在在你这找到信心了,也许我也可以试一次,不成再做手术,你在哪家医院做的?
也有很多姐妹积水移植成功的,所以我才敢一试,唯一的囊胚。你可以多跑步,泡脚,如果有艾灸,也可以继续。时间不充许就单一跑步,可以帮助加速子宫血液循环,调理子宫环境。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 16:57 | 来自疯狂造人

在广西计卫委生殖中心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:47
可以做输卵管钳夹术和栓堵术,后者宫腔镜就可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 18:32
回复 霛余人
也有很多姐妹积水移植成功的,所以我才敢一试,唯一的囊胚。你可以多跑步,泡脚,如果有艾灸,也可以继续。时间不充许就单一跑步,可以帮助加速子宫血液循环,调理子宫环境。
我也很想试,又各种担心,我最近都在运动,跑步机上走,建腹轮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-18 19:59 | 来自疯狂造人

我也很想试,又各种担心,我最近都在运动,跑步机上走,建腹轮
调理一段时间再去移植,不急。你有六个胚胎宝宝呢。加上泡脚更好,可以清水,也可以加点花椒,红花。做手术也伤身,我是40岁了,实在不想再伤害身体,就坚决不处理的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:22
你的积水多吗?我积水B超看不到,医生没叫处理,移植三次都不着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 08:28
我的积水做穿刺了,抽了三次,每次都是抽了又有,移植头天又穿,现在移植成功了,怀孕九周
点击查看全文