要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有没有哪位亲们输卵管积水做

284510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有没有哪位亲们输卵管积水做试管成功了,在广西南宁哪个医院做试管医生比较负责任,成功率高些?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 11:51 | 来自疯狂造人
区妇幼不好别去。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6yzoyr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 12:10
回复 chensi5
区妇幼不好别去。
南宁第二医院的可以吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 14:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人6yzoyr

南宁第二医院的可以吗
是淡村那个吗?更烂。做个b超都做不好。当然,都我自己说的,每个人感受不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:49
南宁第二人民医院啊,我也是在那里做的,,一开始听人家说那个医院不错,我就去了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:03
回复 播星人n7nzaf
南宁第二人民医院啊,我也是在那里做的,,一开始听人家说那个医院不错,我就去了。
是啊,你去做成功了吗?我这边好几个在那里做一次就成了?医生态度好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:30
南宁二医院啊!我也在那做,我找的李汝斐医生态度蛮好的,温柔有耐心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:32
回复 快来吧我的猪宝宝
南宁二医院啊!我也在那做,我找的李汝斐医生态度蛮好的,温柔有耐心
好的谢谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 20:44
我输卵管积水,还有卵巢囊肿,在广西南宁医科大附属一 生殖中心做的,人太多,没有固定的医生,前面一般都是哪个医生有号,就挂哪个的,等到打促排都是特殊专家看的。9月7号取卵,积水取完卵泡后医生帮我抽了143毫升ml还没抽干净,但是不影响移植,9月10号早上B超复查没有腹积水,移植鲜胚2枚,移植后第七天测出来水印,21号回医院抽血看结果,确定怀孕了,10月15号一超,宫内单胎,胎心胎芽都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-18 23:56
回复 播星人n7nzaf
我也是一次成功的,,医生不错,服务态度比一些大医院的强多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 00:03
回复 我路过你的倾城时光
我输卵管积水,还有卵巢囊肿,在广西南宁医科大附属一 生殖中心做的,人太多,没有固定的医生,前面一般都是哪个医生有号,就挂哪个的,等到打促排都是特殊专家看的。9月7号取卵,积水取完卵泡后医生帮我抽了143毫升ml还没抽干净,但是不影响移植,9月10号早上B超复查没有腹积水,移植鲜胚2枚,移植后第七天测出来水印,21号回医院抽血看结果,确定怀孕了,10月15号一超,宫内单胎,胎心胎芽都有。
恭喜恭喜你,又好羡慕你,我是B超没看见积水所以医生没处理积水,做了宫腔镜切除子宫息肉,移植三次不着床。医生也说不出原因,我也不知道要不要换医院了。我在区医院做的。你医科大做要排队很久才能进周期吗?
点击查看全文