要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天第14天来官方的数据,有谁

1234135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第14天来官方的数据,有谁会看数据,我到底怎么样了?下午3点才上班的,现在好着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:01
生化了,血值降下来了,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:05
天呐生化了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:08
你这是生化了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:15
应该是生化了吧。你太不注意了,试管多辛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:20
囊胚第八天才20几血值,都是需要保胎的,楼主还有心思啪啪啪,绝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:29
啪的好啊!现在知道后果了吧!心真大,做试管多辛苦,打那么针,吃那么多药,抽那么多血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:32
做了试管不能同房哦。下次注意吧,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:40
血值不好都要注意保胎了,你还来个啪啪,唉!无语!祝你好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 14:46
没了,该说你啥好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-18 14:58
生化了,血值那么低,我19.7也是生化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:11
囊胚第八天20几很低了,要注意保胎,结果你们还啪啪啪了??不过生化算是损伤最小的了,下次继续吧!注意了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:38
我10月3号移植,移植第十二天验血,孕酮>60,HCG:511,医生直接让下个月2号一超,现在没有不舒服 ,一切正常,老公每天去上班了,还会打一两次电话给我,都会问有没有不舒服,吃饭没?想吃什么下班回来给带来,小心了又小心的,自己也是很注意,(至从建档以后就没有同房)说了半天不是在炫耀自己的老公有多好。而是希望楼主能珍惜来之不易的幸福。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 15:59
就是啪得爽了,宝宝接受不了了呀,该不该喷你们不珍惜来之不易的宝宝呢?气愤呀,真想骂你,人家想都想不到怀孕你们却不珍惜,不过事已至此,你得节哀顺变,下次注意了,这个代价太大了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 16:00 | 来自疯狂造人
胚胎质量不好可能,自然淘汰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-18 16:25
第八天的血值就很低就应该要保胎了,十四天的血值降了,已经没有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:06
很明显已经没有了,血值只有3.53,不低于5的血值才是怀孕。你这真是不作不会死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 17:15
明显的已经生化了,只能说楼主心真大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-18 17:22
诶,大家也不要再说楼主了,估计楼主现在已经后悔死了,引以为戒吧。大家都是这么小心再小心的,别说同房了,走路都不敢太猛,下次一定注意!!! 另外也要从好的方面讲,楼主原本HCG就低,然后还生化了,说明这个胚胎本身可能就不算很好,生化也算是影响最小的结果了,节哀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-18 19:12
囊胚8天的血值本来就很低了,有生化的危险了,还不注意……
点击查看全文