要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有人知道试管准备移植能不能

359317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有人知道试管准备移植能不能拔牙阿,回复一下吧,谢谢,着急
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:05
亲不能拔牙了、有伤害但是也不是绝对的伤害!还是小心一点好!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:06
可以的,移植前一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:08
拔牙要打麻药,拔过以后估计等三个月移植,如果不拔也不好,怀孕了不能牙痛。怀孕之前把牙弄好是对的。
点击查看全文
播星人fr16cf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:09
回复 播星人cyopoy
亲不能拔牙了、有伤害但是也不是绝对的伤害!还是小心一点好!
那怎么办阿,牙齿掉了一半,好像发炎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 13:09
回复 w1539925171343
可以的,移植前一个月
我还有一个月就移植了,真的可以吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:15
我促排期间问过医生,医生说尽早拔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 14:52
可以拔啊,我是移植前两个周拔的智齿,当时咨询过大夫,说是可以的,拔牙的时候只打了局部麻醉,利多卡因,几天就代谢没了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:25
可以拔,我就是在促排期间拔的智齿。后来问试管医生说没关系。而且拔牙只是局部给麻药过几天就挥发了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:34
回复 猪猪宝宝来了哟
拔牙要打麻药,拔过以后估计等三个月移植,如果不拔也不好,怀孕了不能牙痛。怀孕之前把牙弄好是对的。
好的,我知道了,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:35
回复 顺顺利利如愿
可以拔,我就是在促排期间拔的智齿。后来问试管医生说没关系。而且拔牙只是局部给麻药过几天就挥发了
知道了,我过几天去看看,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 16:36
回复 播星人us8hzl
可以拔啊,我是移植前两个周拔的智齿,当时咨询过大夫,说是可以的,拔牙的时候只打了局部麻醉,利多卡因,几天就代谢没了
明白了,真的,谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:23
移植前拔,怀孕更容易牙疼,用过麻药或照过牙片三个月以后才可以移植。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:24
回复 生命的意义在于对爱的付出
移植前拔,怀孕更容易牙疼,用过麻药或照过牙片三个月以后才可以移植。
要那么久阿,那我还是不拔了,我尽量让她不发炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 19:26
我当时去拔智齿拍牙片,穿了很厚的防辐射背心,而且墙上面明确写了三个月内不能怀孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 13:14
回复 生命的意义在于对爱的付出
我当时去拔智齿拍牙片,穿了很厚的防辐射背心,而且墙上面明确写了三个月内不能怀孕的。
那我还是不去拔了,我尽量别让他发炎就好,谢谢你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:05
回复 播星人fr16cf
我还有一个月就移植了,真的可以吗
我就移植前一个月拔牙了,还拍了x光,我的主治医生说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 20:05
回复 明晓翠
我促排期间问过医生,医生说尽早拔了
嗯,看看如果不疼了,就不去拔了,快要移植了