要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11号移植单鲜胚第八天19号测

585821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号移植 单鲜胚 第八天 19号测试见一丢丢红杠 这…… 算是成了没? 除了肚子涨 就是浑身无力 缺氧感 没有见红
点击查看全文
好孕轮到我 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1538405318206 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:38
回复 好孕轮到我
App里面怎么这么多单鲜胚,单冻胚成功的,正能量,恭喜恭喜
关键是取卵6个 就成了一个鲜胚  没冻的 没养囊的 希望能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-19 21:59
成了,等加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-19 22:13
回复 播星人epqydd
成了,等加深
希望大家都顺顺利利 少点辛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:05
肚子涨,气短有可能腹水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:06
我跟你同天移植,也是鲜胚,腹水了超级难受,肚子跟怀孕六七个月的一样大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-19 23:10
我也是11号移植,还没敢测,坐等周日!接楼主好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-19 23:26
14日移植,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:33
回复 w1537604735614
我跟你同天移植,也是鲜胚,腹水了超级难受,肚子跟怀孕六七个月的一样大
后来怎么样呢 你有没有好一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:34
回复 好运的大猫
相信自己的bb 他在努力成长 会给你好消息的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:34
回复 播星人0mky7k
14日移植,接楼主好孕!
祝你好孕喔…… 月底就能有确切消息了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 08:26
回复 w1538405318206
祝你好孕喔…… 月底就能有确切消息了
还有一个星期哈,谢谢啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:48
12号植入冻胚两枚,接楼主好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 08:57
接好孕,祝福楼主顺利毕业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:30
回复 w1538405318206
后来怎么样呢 你有没有好一点
没有,我都快撑不下去了,疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 10:17
回复 w1525769401654
接好孕,祝福楼主顺利毕业
亲,我今天促排第9天,你帮我看看单子觉得卵泡会不会小,然后又少呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-20 15:07
我9号移植,也没比你加深多少,不知是不是晚上测的原因哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-20 20:30
回复 好运的大猫
我们也是同一天移植的哦,坐等明天开奖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:15
回复 w1540017586490
我9号移植,也没比你加深多少,不知是不是晚上测的原因哈哈
宝宝给了我们他在的讯号 接下来就耐心等待他长大喽
点击查看全文