要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12号移植鲜胚两枚,可算是明白

711612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号移植鲜胚两枚,可算是明白医院千叮万嘱不要早测,影响心情影响成功率了
点击查看全文
播星人46hz80 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:11
网上买了五只秀儿孕笔,送了十条试纸,验孕笔两天都是意念灰印,送的试条加深明显,越测越不知道是怀还是没怀了,上边是大卫排卵,下边是秀儿早孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:14
回复 w1535124151734
我也是12号移植鲜胚。昨天都测到了,应该不是幻觉吧
[图片]
[图片]
很清晰了你的,我没买到大卫试纸,今天看看买大卫试纸,明天用大卫测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:16
怀了,恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:29
回复 w1517653543645
怀了,恭喜恭喜
谢谢姐们吉言,我们都能顺顺利利好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 07:32
我也是12号移植的鲜胚,目前为止还不敢测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 07:57
回复 播星人46hz80
很清晰了你的,我没买到大卫试纸,今天看看买大卫试纸,明天用大卫测
我今天测了。没有加深。跟昨天一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-20 09:18
我也是同天的冻胚,今早测到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:45
网上买了五只秀儿孕笔,送了十条试纸,验孕笔两天都是意念灰印,送的试条加深明显,越测越不知道是怀还是没怀了,上边是大卫排卵,下边是秀儿早孕
[图片]
你这个是排卵试纸吗?排卵试纸测试弱阳呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-20 11:53
回复 兰花草lhcpxf
我也是同天的冻胚,今早测到的
[图片]
我也是同天冻胚,今天测秀儿白板,接你们的好孕,希望过两天测出红色杠杠!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-20 16:37
是的,医生也交代,不要去测。12号移植鲜胚。白板现在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-20 19:12
[图片]
排卵弱阳,秀儿早孕有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-2 09:08
12号?怎么这么长时间?14天后没有去抽血吗
点击查看全文