要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]14天抽血孕酮8.36,HCG

925212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14天抽血孕酮8.36,HCG才90多,打四天黄体酮针水,今天早上用试纸测怎么比之前的更淡了,我好担心啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:30
我上次也是这样,官方前一天测的颜色图片,变淡了,吓死我了,然后去抽血hcg只有65.医生开了三天的黄体酮,打完再去hcg剩13了,生化了,哎,做试管真是心里煎熬最痛苦,你现在也别多想了,抽了血看翻倍吧,祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:41
这个数值比较低,测比之前淡就有生化的危险,赶快找医生想办法保胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 07:45
你这个是孕酮太低了,其实应该移植后第四天抽血看数值,低就应该加药保胎的。(只塞药不能查,吃药或打针的才能)我之前那个医生就没有这样做,现在这个比较专业。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 06:22
回复 送我一对小天使
你这个是孕酮太低了,其实应该移植后第四天抽血看数值,低就应该加药保胎的。(只塞药不能查,吃药或打针的才能)我之前那个医生就没有这样做,现在这个比较专业。
对的,孕酮还是要注意的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 07:29
我15天血值936,孕酮只有6.9,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:00
回复 送我一对小天使
这个数值比较低,测比之前淡就有生化的危险,赶快找医生想办法保胎吧。
我也是生化了,请问,生化了什么时候会来月经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 06:01
回复 得胜1宝宝
我上次也是这样,官方前一天测的颜色图片,变淡了,吓死我了,然后去抽血hcg只有65.医生开了三天的黄体酮,打完再去hcg剩13了,生化了,哎,做试管真是心里煎熬最痛苦,你现在也别多想了,抽了血看翻倍吧,祝你好运
我也是生化了,请问生化了多久来月经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:26
回复 w1538744576124 我也是生化了,请问,生化了什么时候会来月经
这个不影响月经时间的,停黄体酮后3~7天左右来,随月经排出,月经过后立即就可以再次移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-23 19:56
回复 w1538744576124
我也是生化了,请问生化了多久来月经
我是停药后第四天来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:01
回复 送我一对小天使
这个不影响月经时间的,有用药的,停黄体酮后14天左右来,随月经排出,月经过后立即就可以再次移植
月经来了就可以移植了吗?那太好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 06:02
回复 得胜1宝宝
我是停药后第四天来的
谢谢,可是我五天了还没有来月经,胸也很涨,正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:31
回复 w1538744576124
谢谢,可是我五天了还没有来月经,胸也很涨,正常吗
别着急,会来的,每个人身体情况不一样,锻炼好身体,下次会好孕的
点击查看全文