要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹们,黄体酮打的屁股有硬

367620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,黄体酮打的屁股有硬块,还可以继续打吗?还特别的痒,真的好痛苦!要打到何时才是尽头啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:27
用土豆片敷,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:29
你可以用雪诺酮啊,塞的,就是贵点,但不受罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:36
可以用热毛巾敷啊,我都是每天一直敷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 10:37
有硬结的打了也不会吸收的,可以选择用塞的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:04
我屁股痒还有打针流油以后就改成雪诺酮了。解放屁股。
点击查看全文
w1446255553363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:27
回复 播星人k40z6y
你可以用雪诺酮啊,塞的,就是贵点,但不受罪
塞的会不会流出来啊?而且感觉那是个技术活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:28
回复 青柠i
敷了感觉都没用似的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:29
回复 A❤卢雨
用土豆片敷,
有效果吗?土豆片敷了一天,感觉敷的发烫得狠,会不会是过敏啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:29
回复 娃子快到肚里来
我屁股痒还有打针流油以后就改成雪诺酮了。解放屁股。
亲,你是多少天啊?我担心塞的效果不好,没敢用呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:30
回复 夏秋夏秋
有硬结的打了也不会吸收的,可以选择用塞的
你们多少天啊?塞的效果怎么样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:33
回复 w1446255553363
我感觉塞的效果可能没打针好,我一个同天的小姐妹一报后就用塞的,昨天去二报出血了,跟月经似的,医生又给她换了针剂,早晚80毫克的量!能忍受就忍忍,实在不行就换!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:36
回复 青柠i
给你个建议,可以用热水袋,或者有盖的瓶子装热水敷,比毛巾发热效果持久!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:39
我第一次用的上的,第二次连打带吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:51
回复 青柠i
嗯,这个可以试试!我看很多帖子说胎宝宝怕热,这个应该不会影响到胎宝宝吧?觉得现在真是一颗玻璃心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 11:53
回复 w1534810120720
我感觉塞的效果可能没打针好,我一个同天的小姐妹一报后就用塞的,昨天去二报出血了,跟月经似的,医生又给她换了针剂,早晚80毫克的量!能忍受就忍忍,实在不行就换!
是啊,就是担心塞的容易往外流,吸收不了!算了,继续打吧!含泪强忍,为了宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-21 12:20
塞的会不会流出来啊?而且感觉那是个技术活
不是什么技术活吧?用之前甩两下,塞进去挤了就好了,我每次用了在床上躺10分钟,一般不会流出来的,最好是上了大号再去塞药!!打针是真的遭罪,促排的时候把我打怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:02
我打了三十多针吧!护士说我太敏感了一些不敏感了打俩月都没事。一开始我也不敢换但主任说雪诺酮比打针效果好,因为贵一般不太有人愿意塞。我是换了雪诺酮塞了十天以后hcg还是涨得挺好的。现在又开了十天继续用着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 15:06
回复 w1446255553363 是啊,就是担心塞的容易往外流,吸收不了!算了,继续打吧!含泪强忍,为了宝宝
雪诺酮有专利的塞进去以后会附着阴道不会流出来的!我都是早上塞了平躺十分钟然后就没事了。上厕所都不会流。放心吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-21 17:32
回复 娃子快到肚里来
雪诺酮有专利的塞进去以后会附着阴道不会流出来的!我都是早上塞了平躺十分钟然后就没事了。上厕所都不会流。放心吧。
我也想试试了!去你的帖子里看了看,发现你也是老师!️请假的情况和你一样,可是今天到期了,不知道怎么给领导再请假了!
点击查看全文