要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天二超归来,胎停育,晴天霹雳

1167449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天二超归来,胎停育,晴天霹雳,一超胎心8胎芽都有。过两天去做清宫手术,好难过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 12:56
我是今天抽血检查HCG只有21.6 医生一开始都不打算保胎,我问了句我这还有翻盘的机会吗?才说继续用药,三天后在抽血检查看翻倍值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 13:00
回复 播星人6rf2os
我是今天抽血检查HCG只有21.6
医生一开始都不打算保胎,我问了句我这还有翻盘的机会吗?才说继续用药,三天后在抽血检查看翻倍值
我移植完14天血值也才102,24天血值5800,医生说还挺好的。一超时只说孕囊小,胎心胎芽都有,谁知道今天二超就没有胎心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:11
医生一开始都不打算保胎,我问了句我这还有翻盘的机会吗?才说继续用药,三天后在抽血检查看翻倍值
我第一次就是这样子,血值低,一超孕囊小,后来胎心胎芽都有,二超后胎停流产!刚二次移植完!所以开降血值还是很重要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:22
亲 请问你一超的时候孕囊是多大?我的情况也不是很好 有点担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:29 | 来自疯狂造人
我是囊外暗区积血,保胎中。不知道会怎么样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-22 13:31
楼主不要难过 放松心情,在做一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-22 14:14
唉,也是血值低面临胎停,一超有胎心,但大夫说孕囊太小了,希望不大。明天去复查,祈祷会有奇迹吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:07
孕囊小胎停的风险大一些,我也是第一次孕囊好小,虽然见胎心胎芽,不到二超就停了,停的时候才和人家一超一样大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:24
回复 w1538297951539
唉,也是血值低面临胎停,一超有胎心,但大夫说孕囊太小了,希望不大。明天去复查,祈祷会有奇迹吧!
想问一下你孕囊多大?
点击查看全文
刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:27
回复 播星人wleebo
亲 请问你一超的时候孕囊是多大?我的情况也不是很好 有点担心
一超孕囊是11×8×12mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 15:38
楼主是多久二超的?胎停身体有没有症状啊
点击查看全文
刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 15:46
回复 w1535859142601
楼主是多久二超的?胎停身体有没有症状啊
我今天是孕8周第一天,我之前就没有严重的孕吐,只是偶尔会恶心。今天也问过医生,医生说基本上胎停后身体都没有什么异常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:10
回复 2018好孕
我第一次就是这样子,血值低,一超孕囊小,后来胎心胎芽都有,二超后胎停流产!刚二次移植完!所以开降血值还是很重要的!
你胎停后多久又移植得啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 16:54
回复 刘小田
我移植完14天血值也才102,24天血值5800,医生说还挺好的。一超时只说孕囊小,胎心胎芽都有,谁知道今天二超就没有胎心了。
那医生有没有说什么原因吗?是因为孕囊小的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:21
回复 w1538297951539
你的孕囊多大?我的情况跟你的差不多 过几天复查
点击查看全文
刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 18:28
那医生有没有说什么原因吗?是因为孕囊小的原因吗?
医生也没说,只是说先让我查染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 18:34
回复 刘小田
医生也没说,只是说先让我查染色体。
一超的时候就有胎心胎芽吗?只是孕囊偏小对吗?
点击查看全文
刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 19:32
一超的时候就有胎心胎芽吗?只是孕囊偏小对吗?
对呀,一超除了孕囊小其他都挺好的,后来去产科,医生也没说什么。
点击查看全文
刘小田 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-22 19:37
回复 播星人yn0qca
楼主不要难过  放松心情,在做一次
嗯嗯,谢谢亲爱的,等养好身体,继续移植,只剩两个冻胚和一个囊胚了。
点击查看全文