要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月15日移植,移植第三十八天

609319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月15日移植,移植第三十八天,孕反非常小,只是胃口不太好,其他都和平时差别太大,一超时少许胎芽和正常胎心,医生说挺好的。但这么多天过来,觉得还是各种担心,下周一45天的B超,希望快点到又希望慢点来,快点到是希望看到宝宝发育很好,慢慢长大,希望慢点来呢是试管妈妈玻璃心担心有其他不愿看到的情况。不知道其他准麻麻们是不是和我一样,睡前和醒来第一件事就说打开试管APP看看有没差不多同时间移植的有没发相关的一些东西。。一超过后,日子过的简单而又慢慢开始焦虑。。希望一切顺遂,宝宝、宝妈加油,我们都是最棒的;说很爱我们,乖乖哒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-22 23:46
一定会顺利的,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 01:13
放心吧,我从移植到生一点孕反都没有.....少受罪不好咩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 03:40
我19号移植,24号是7周做一超,也反应不大,这两天乳房也不涨疼啦,也担心宝宝发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-23 04:22
回复 播星人585zt5
生的男宝女宝啊?我也是没啥孕吐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:38
我跟楼主同一天的,也是没什么孕反
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-23 08:51
我是19号移植的咱俩检查一样胎芽小点有胎心,在家等二超那希望宝宝能长的快点我就放心了
点击查看全文
jessie567 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:25
回复 播星人8z084e
一定会顺利的,加油!
感恩,感谢,明年抱小猪猪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:26
反应大人又受罪,没啥反应心里又不踏实。呵呵,谢谢啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 09:28
同一天移植,下周一去二超,能吃能睡,没啥反应,正常上班,感觉是个假的样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 10:05
回复 播星人n8vs1w
同一天移植,下周一去二超,能吃能睡,没啥反应,正常上班,感觉是个假的样
呵呵,我也是,胃口稍差一些,但也是三餐端上来时又都能吃喝,怕自己乱想,所以也是正常上班。下周一一起二超。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:23
同天移植,也是没什么反应,本周五二超,祈求一切安好。^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:34
回复 严小B
同天移植,也是没什么反应,本周五二超,祈求一切安好。^_^
一起顺顺利利,明年抱猪宝宝。嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 21:34
回复 小猪9969
我是19号移植的咱俩检查一样胎芽小点有胎心,在家等二超那希望宝宝能长的快点我就放心了
顺顺利利的,一关一关的过,呵呵,明年一起抱猪宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-23 23:50
不客气,不用担心,我生的2男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 07:40
回复 jessie567
顺顺利利的,一关一关的过,呵呵,明年一起抱猪宝宝。
好嘞,明年一起抱猪宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:58
同天移植,一跟你一样没有任何孕反恶心想吐,除了比较嗜睡其他跟平常一样。前天已经二超了宝宝很健康大小跟孕周很符合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:29 | 来自疯狂造人
同天移植,也是下周一二超,跟你感觉差不多,没多大反应,就是胃口不太好,希望我们下周一起顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:33
回复 播星人k6tott
同天移植,一跟你一样没有任何孕反恶心想吐,除了比较嗜睡其他跟平常一样。前天已经二超了宝宝很健康大小跟孕周很符合
恭喜恭喜,那你等三超+NT后建档喽,真好。我安排的是下周一二超。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:34
回复 @幸孕来
同天移植,也是下周一二超,跟你感觉差不多,没多大反应,就是胃口不太好,希望我们下周一起顺利通过!
好咧,一起都顺利,顺利二超,顺利三超+NT。明年一起抱可爱的猪宝宝
点击查看全文