要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有没有在吃叶酸的姐妹们医

312916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后有没有在吃叶酸的姐妹们 医生没有说过吃 需不需要吃叶酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:54
叶酸孕前三个月孕后三个月,现在没吃赶紧吃上。这个是常识,自己要知道。医生不一定每个人都会告诉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:56
叶酸吃到生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 08:57
当然要吃啊,一直吃到三个月,不然会影响胎儿神经管发育的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:06
要吃的前三个月可以每天可以吃一个西柚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:07
你这是吃晚了啊,怀孕前三个月到后三个月是一种,怀孕三个月就得换别的叶酸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:07
我每天都吃爱乐维。医生没让我吃。我自己吃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:22
要吃叶酸呀,怀孕前就要吃,吃到孕后三个月.
点击查看全文
播星人z9t9uv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 09:41
回复 播星人d7jufb
叶酸孕前三个月孕后三个月,现在没吃赶紧吃上。这个是常识,自己要知道。医生不一定每个人都会告诉
是吃爱乐维好 还是吃叶酸好 两个是一样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:02
要吃的,我开奖后医生就问家里有没有叶酸,我说家里有爱乐维,医生就叮嘱每天吃一片……
点击查看全文
播星人z9t9uv (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:06
回复 笑而不语灬
要吃的,我开奖后医生就问家里有没有叶酸,我说家里有爱乐维,医生就叮嘱每天吃一片……
好后悔啊 移植了现在还没有吃过勒 测到测出来了 我也是昨天听朋友说起要吃叶酸的 第一次做试管也不懂那么多唉!医生也没有说过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:09
我每天吃西柚,叶酸 叶酸可以吃到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:14
回复 播星人z9t9uv
是吃爱乐维好 还是吃叶酸好 两个是一样的吗?
一样的,我们这医生开的是爱乐维。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 10:16
回复 播星人z9t9uv
好后悔啊 移植了现在还没有吃过勒 测到测出来了 我也是昨天听朋友说起要吃叶酸的 第一次做试管也不懂那么多唉!医生也没有说过
没关系,现在吃也可以的啊,我们医生之前也没说的,是开完奖才说要吃呢!不过很多人都说怀孕前三个月就可以开始吃……那些自然怀孕的也做不到的嘛,没关系,别担心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:46
回复 小猪9969
你这是吃晚了啊,怀孕前三个月到后三个月是一种,怀孕三个月就得换别的叶酸了
怀孕3个月后不是可以不吃叶酸片了吗?还要换另一种?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:58
回复 侯丽
怀孕3个月后不是可以不吃叶酸片了吗?还要换另一种?
是啊我朋友怀孕三个月医生就给换了一种吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 20:36
爱乐维就是叶酸
点击查看全文