要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜薄,最多长到0.7,补佳乐

1439356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄,最多长到0.7,补佳乐、榴莲、黑豆豆浆全都没有太大效果,那位姐妹有更好的办法啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:13
吃深海鱼胶,补子宫内膜特别好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人g4gejj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:15
有没有人有相同问题的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:19
回复 播星人g4gejj
有没有人有相同问题的?
我就是,周期取消了两次,都是内膜薄,17号刚刚移植了囊胚,医生说这样等下去也不是办法,让我试试,因为胚胎比较富裕,今天移植第七天了,昨天测到双杠了,今天有加深,当时移植内膜只有0.6多,不到0.7,但是医生让我喝了中药增加宫腔血流,还做了宫腔灌注,塞了万艾可,说不能在厚度上下功夫,就让宫腔环境变好,现在看来是对的,希望这些建议给你点帮助,每个试管妈妈都太不容易了,祝我们都能顺顺利利生下宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 14:24 | 来自疯狂造人
0.7也够了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-24 14:28
你们医生没让用生长激素?我第一个月最多长到0.78,移植失败了,第二个月医生直接给开的生长激素!月经第四天0.12,到了第九天就0.98了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 15:09
打了贝依降调之后28天移的内膜涨上去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:17
我也是0.6取消了 医生说下个月先降调一针再看情况 很心累啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:18
回复 播星人jaz930
我就是,周期取消了两次,都是内膜薄,17号刚刚移植了囊胚,医生说这样等下去也不是办法,让我试试,因为胚胎比较富裕,今天移植第七天了,昨天测到双杠了,今天有加深,当时移植内膜只有0.6多,不到0.7,但是医生让我喝了中药增加宫腔血流,还做了宫腔灌注,塞了万艾可,说不能在厚度上下功夫,就让宫腔环境变好,现在看来是对的,希望这些建议给你点帮助,每个试管妈妈都太不容易了,祝我们都能顺顺利利生下宝宝。
请问亲,我也是内膜薄,移植前你什么时候宫腔灌注?灌注几次?吃了什么中药?伟哥塞几天?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-24 17:41
打降调针,专门做灌注养内膜,还有你可以试试中药吧。我内膜看了五六年没有一次说内膜厚过。吃中药前不久做宫腔镜说是内膜增生发现内膜太厚做了刮宫。移植时啥药没吃内膜1.1。目前已经好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:40
回复 播星人g4gejj
有没有人有相同问题的?
我也是内膜损伤性薄,取卵两次,移植4次,前3次均未着床,18号移植两个囊胚,移植前做了3次宫腔灌注,受了很多罪,不过还好老天眷顾,在第五天测出意念灰,今天也测出一点点的印,很开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:54
太谢谢啦!我也得和医生沟通沟通,不过外国的医生也不给开这些药啊,自己能买着用吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:57
回复 播星人44avxi
我也是内膜损伤性薄,取卵两次,移植4次,前3次均未着床,18号移植两个囊胚,移植前做了3次宫腔灌注,受了很多罪,不过还好老天眷顾,在第五天测出意念灰,今天也测出一点点的印,很开心
恭喜恭喜,苦尽甘来,我在0.7移植了一次,失败了,还剩一个女儿,不敢轻易移植了,倒是还有两个儿子,但是做试管是为了生女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:58
恭喜恭喜喜得贵子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:59
回复 w1536676955933
吃深海鱼胶,补子宫内膜特别好的
是嘛!谢谢,在哪里买呢、药店吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:00
回复 五木觉主
0.7也够了的
我移植了一次失败了,还剩一个女儿,医生和我都很谨慎,想合格了再移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:03
回复 等宝宝的星星
你们医生没让用生长激素?我第一个月最多长到0.78,移植失败了,第二个月医生直接给开的生长激素!月经第四天0.12,到了第九天就0.98了!
生长激素,抹肚子的吗?我在国外带回来的,有口服的、抹肚子的、还有内用的,上个月还带了打的针,最厚还是0.7
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:05
回复 播星人nib09j
打了贝依降调之后28天移的内膜涨上去了
贝依降调,打肚子的药吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:05
回复 w1528376506367
我也是0.6取消了 医生说下个月先降调一针再看情况 很心累啊
在国外做,能在国内打一针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 23:08
回复 播星人9m352h
打降调针,专门做灌注养内膜,还有你可以试试中药吧。我内膜看了五六年没有一次说内膜厚过。吃中药前不久做宫腔镜说是内膜增生发现内膜太厚做了刮宫。移植时啥药没吃内膜1.1。目前已经好孕
太棒了,恭喜恭喜,希望我也能接好姐妹们的好孕,吃的什么中药呢,在哪个医院?我也还有中医这一项没试过,没准我也能好起来
点击查看全文