要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管促排期间吃定坤丹有没有辅助

362009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
试管促排期间吃定坤丹有没有辅助作用呢?对卵泡成长有没有帮助?有没有吃过的姐妹跟我分享一下?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 16:22
他们都说促排的时候吃Q10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五月的雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 00:16
回复 红妹即
好的,谢谢,医生也给我开Q10了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:44
回复 红妹即
楼主降调期间需要吃什么好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 23:44
回复 五月的雷
我过几天降调 现在压力好大 很紧张
点击查看全文
五月的雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:02
回复 播星人wm7lsw
楼主降调期间需要吃什么好吗
多吃蛋白高的食物,肉蛋奶
点击查看全文
五月的雷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-10-28 23:03
回复 播星人wm7lsw
别紧张,紧张也无济于事,大夫让干什么就干什么,咱们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:02
回复 hjszl
我没降调,我是拮抗剂方案的,直接促排的,所以不知道降调的情况,但是我想你休息好肯定很重要,主要是平衡身体激素吧,我们的内分泌跟休息有很大关系,促排的时候就可以吃高蛋白的,卵泡就长的好,我那个时候吃了蛋白粉。喝牛奶什么的比较多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:03
回复 hjszl
不要紧张,整个过程你反过来想,心情是最重要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:04
回复 五月的雷
不客气,希望你能多配一些高品质的胚胎
点击查看全文