要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去看胚,全军覆没,4个卵泡

395017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看胚,全军覆没,4个卵泡1个胚胎都没有,眼泪流下来。我36,老公比我大10多岁,都是超大龄,还是准备头胎...哎,有点崩塌的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:38
你做的几代?按道理来说不应该培育成功率这么差啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:53
我也是,取了3次卵,取出的卵都不成熟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 18:59 | 来自疯狂造人
这么少还敢养囊哇
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:20
我是取卵后去看配对的情况,没有养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:21
回复 况味
你做的几代?按道理来说不应该培育成功率这么差啊
2代,同人不同命,自己第一次试管一头凉水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:22
回复 播星人je0joo
我也是,取了3次卵,取出的卵都不成熟
抱抱吧,互相支持吧。我还想继续试一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:30
抱抱,我也快39了,老公48,也是超大龄准备头胎。哎,也是第一次试管,一言难尽。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
我在国妇婴做的,成功率挺高的,你可以去咨询了解一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 19:36 | 来自疯狂造人
抱抱,换个有名气的医院继续吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:37
回复 w1532698988808
抱抱,我也快39了,老公48,也是超大龄准备头胎。哎,也是第一次试管,一言难尽。
抱抱,你现在是在什么进度了?取卵了么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-24 19:39
回复 tidy0608
抱抱,换个有名气的医院继续吧
上海除了9院还有什么地方好呢?我是在瑞金的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
回复 给我一颗星星 上海除了9院还有什么地方好呢?我是在瑞金的
你看发的帖子,一次就成功了,我认识好多三四十的,也一次成功的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 给我一颗星星

我在国 @妇:婴,一次就成功了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-10-24 20:19 | 来自疯狂造人
回复 给我一颗星星

不知道为什么我发的都不见了,估计过滤了医院的名字,你看我发的好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-24 22:26
回复 w1532698988808
9月30日取的,因为时间错过了,排了些,只取到5个,孕酮高了只能等2次月经过后移冻胚。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-24 22:31 | 来自疯狂造人
自身体质跟不上,努力运动,中医调理。我四十岁,一促一移,目前16周多。试管前调理了三年。
点击查看全文