要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,我已经四个周期,内膜实在

237315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,我已经四个周期,内膜实在达不到8有什么办法吗,最高的时候7.9,只是没有移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:09
我0.7一样的移植,我们医院0.7算达标,有些实在长不上去的,0.6都在放
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

莉莉888888 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:10
回复 w1526346114462
我0.7一样的移植,我们医院0.7算达标,有些实在长不上去的,0.6都在放
你好,你的已经成功了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 10:10
亲爱的,那你已经成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 12:01
回复 播星人uvaj8r
亲爱的,那你已经成功了吗
我这次才移植第八天咧,不过我第六天就测到印了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:21
我才8就定移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:32
我这次才移植第八天咧,不过我第六天就测到印了
恭喜哦!我没做过宫腔镜,教授说我不要做,另外一个医生要我做,我现在很难抉择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:33
回复 姐థ౪థ
我才8就定移植了
我达不到8,最高也就7.9,打5天针以后还不知道会不会下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 16:41
恭喜哦!我没做过宫腔镜,教授说我不要做,另外一个医生要我做,我现在很难抉择
我之前检查的时候医生就说,你内膜很薄,得做宫腔镜检查看看因为什么原因薄,然后我就做了个门诊检查,结果什么问题都没有,然后就给我进周了,其实你这个不算薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 17:07
回复 姐థ౪థ
我才8就定移植了
我只吃补佳乐  没打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 17:11 | 来自疯狂造人
7.9也可以移植啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:02
我之前检查的时候医生就说,你内膜很薄,得做宫腔镜检查看看因为什么原因薄,然后我就做了个门诊检查,结果什么问题都没有,然后就给我进周了,其实你这个不算薄
谢谢亲爱的给了我信心,我每次都涨到7点多就要我放弃了,我都心力憔悴了,我现在就是在纠结要不要做宫腔镜,你是不是宫腔镜做了以后给你松松土可能移植也会有帮助吧,我现在就是怕做宫腔镜又打麻药什么的好麻烦,还要等一段时间才能进周,心情好复杂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:04
回复 姐థ౪థ
我只吃补佳乐  没打针
我也只吃了补佳乐,外加塞药,但是始终到不了8,心累,四个周期了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:05
回复 泡沫沫1991
7.9也可以移植啊
她不给我移,说可能打5天黄体酮又得下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:18
谢谢亲爱的给了我信心,我每次都涨到7点多就要我放弃了,我都心力憔悴了,我现在就是在纠结要不要做宫腔镜,你是不是宫腔镜做了以后给你松松土可能移植也会有帮助吧,我现在就是怕做宫腔镜又打麻药什么的好麻烦,还要等一段时间才能进周,心情好复杂
其实内膜7点多,也能移植的,看你自己咯,如果怕失败,多做点准备就去做个门诊宫腔镜检查,发现有什么问题也提前给你解决了,当时我手术时医生就说,手术过程中如果万一发现有息肉等等不好的会立即处理,因为当时我内膜也确实薄,都在0.65左右徘徊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 08:56
其实内膜7点多,也能移植的,看你自己咯,如果怕失败,多做点准备就去做个门诊宫腔镜检查,发现有什么问题也提前给你解决了,当时我手术时医生就说,手术过程中如果万一发现有息肉等等不好的会立即处理,因为当时我内膜也确实薄,都在0.65左右徘徊。
6.5是吃过补佳乐这些涨内膜的最高的时候6.5吗?
点击查看全文