要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植好的17天血值降下来医生说

1731813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植好的17天 血值降下来 医生说生化了 我的宝宝就这么没了 好丧 感觉全世界都在欺负我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:31
第一次血值多少啊。没有保胎么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

跟跟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 13:32
12天的时候333 17天245
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:08
加油!收拾好心情迎接第二次的移植,第二次的成功率很高。
点击查看全文
跟跟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:09
回复 爱笑的女人孕气不会差
加油!收拾好心情迎接第二次的移植,第二次的成功率很高。
谢谢姐妹给我打气 心情已经没刚查出来那么差了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 14:13 | 来自疯狂造人
我也在仁济北院试管,我比你血值还低,移植11天175.6,13天333.3,现在在一妇婴保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 14:44
10月15日移植2枚囊胚,12天抽血才35.05,我一出医院就躲进车里大哭
点击查看全文
跟跟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:49
回复 加油,美丽
10月15日移植2枚囊胚,12天抽血才35.05,我一出医院就躲进车里大哭
后面翻倍了吗 翻倍好没事的
点击查看全文
跟跟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 15:50
回复 w1493627406307
我也在仁济北院试管,我比你血值还低,移植11天175.6,13天333.3,现在在一妇婴保胎
为什么去一妇婴保胎?仁北不好吗? 我觉得给我做试管的这个医生是什么都不和我说 哎 做都做了一半了 只能继续 .不过你翻倍挺好的 我的是降了生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
今天移植13天。血值113。 唉。感觉也是生化的多。医生给我开了一针1000 hcg。星期一看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-26 21:57 | 来自疯狂造人
回复 跟跟

12天的时候333 17天245
我当时生化的时候第二次直接降到60了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 跟跟

为什么去一妇婴保胎?仁北不好吗? 我觉得给我做试管的这个医生是什么都不和我说 哎 做都做了一半了 只能继续 .不过你翻倍挺好的 我的是降了生化了
我以前生化过两次,有免疫问题,所以一怀上就去保胎,仁北不太会去保胎的,重点是辅助生殖技术,仁济东院才是保胎厉害的,你应该也看到仁北赵爱民每周来一次的门诊吧,他保胎厉害的,你仁北看的哪个医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:07 | 来自疯狂造人
回复 跟跟

我的翻倍也是不好,前期一般都要大于两倍,医生说我生化风险还是很大,每天吃很多药还要打针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 10:25
回复 阳光下的小铃铛
今天移植13天。血值113。 唉。感觉也是生化的多。医生给我开了一针1000 hcg。星期一看翻倍
12天血值要多少算正常呢
点击查看全文