要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第八天了,每天打黄体酮针

1824218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第八天了,每天打黄体酮针60mg,屁股打疼了,请问大家可以换成吃的胶囊吗,有没有没有打针的,只是吃药的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:02 | 来自疯狂造人
我们去年还是打黄体酮,后来太多人屁股肿,今年医院全部换成黄体酮软胶囊,塞的,贵很多,但终于不用打屁股了!!你问医生,应该有塞的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:16
有塞的,贵的一笔,一支70,一天一支,我反正在打针!打了十几天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 19:24 | 来自疯狂造人
一开始选择了打针的话要等胚胎稳定后才好换药,我也打了十几天又痒又肿,想换,医生说等稳定点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-26 19:27 | 来自疯狂造人
我一直都是用塞的雪诺酮,很方便,就是有点小贵
点击查看全文
播星人93ahlv (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:03
回复 柳liu
我们去年还是打黄体酮,后来太多人屁股肿,今年医院全部换成黄体酮软胶囊,塞的,贵很多,但终于不用打屁股了!!你问医生,应该有塞的
嗯,谢谢,什么牌子的一天多少量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:05
回复 豆瓣酱,啦啦啦
有塞的,贵的一笔,一支70,一天一支,我反正在打针!打了十几天了
那是太贵了,还是打针吧,你好孕了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:05
回复 来吧!三千
一开始选择了打针的话要等胚胎稳定后才好换药,我也打了十几天又痒又肿,想换,医生说等稳定点
哦,我还没有测出来怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-26 20:12 | 来自疯狂造人
可以用塞的,不贵还不受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-26 20:34
我都快打两个月了,之前还都是4支,最近几天才减量,屁股两边也都硬了,真有点像筛子,特别是这几天天气变冷了,要坚持不了就抽血怀孕后换雪诺酮,无非就是多花些钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 07:07
我是用塞的药加口服,用药的时候医生会问用塞的药还是针剂,塞的药贵点,到不用打针,这种塞的药只在本院能买到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人93ahlv

嗯,谢谢,什么牌子的一天多少量
每个人用药不一样的,你要问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-29 13:20
那是太贵了,还是打针吧,你好孕了吗?
是的,好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 20:35
亲,我打针的,一天两支,我每天早上自己打,晚上热敷一下,打了17天了,中间有几天养,不过现在又好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-2 16:53
你们什么原因做试管啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-2 21:41
回复 w1536701488966
你们什么原因做试管啊?
男方无精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-4 14:47
我也打了八九天了,打怕了。我想塞,医生说塞的没打的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-5 20:05
我用的塞的,当时医生问用塞的还是打针,我选择塞的,一般早上两粒,晚上两粒,现在换成打的,剂量和你的一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-8 09:11
男方无精子
那你借精子吗?
点击查看全文