要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9.20号移了一对龙凤囊胚,抱

664612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.20号移了一对龙凤囊胚,抱着大大的希望,最后成了一个,10.20胎心一切正常,但发现疑似子宫肌瘤,应该是吃药打针喝豆浆导致有肌瘤,并没怎么放在心上,因为影响并不大。21日中午吃过午饭躺床上突然出鲜血,当时不敢动,马上打HCG,然后一直躺着,打电话告诉老公,老公一边上班一边跟我视频安慰我鼓励我,我知道老公也很难过,说话都僵硬了。躺到晚上起来上厕所的时候发现有出血块跟着出来,应该是中午残留下来的,孕反应一直在,也没有持续出血,所以我也不怎么担心了,22/24号各打HCG,孕反应依然强烈,今天26号去复查,医生建议做腹超,要喝水憋尿,一次二次都没发现胎心,当时安慰自己估计尿憋得不够多,三次,还是没有,后来换阴超,直接宣布无胎心,当时头翁翁响,脑子一片空白,饭都吃不下,不甘心下午又去妇幼检查,结局还是一样,我好痛心,好痛心,明天要跟宝宝告别了,真的好伤心!老公越安慰我我就越难过。真的欲哭无泪。找不出什么原因了,难道是迷信吗,那天中午吃饭的时候,我就顺便问了下保姆能不能吃点白切鸡,保姆说不能,吃了会流产,当时我在想不能就不能干嘛这么说,我没怎么理会,只说鸡肉蛋白质挺高,然后保姆又接着说某某某吃了榴莲猪肚鸡流产了……,我懒得回应,直接把饭端到房间吃,吃好就躺床上不一会就出血了。不懂是不是迷信所说的“小气”。不管怎样宝妈们你们一定要好好珍惜试管宝宝,一定要小心,一定要吃好休息好,心情好,祝你们都好孕,宝宝平平安安来到身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-26 22:29
有出血的时候就应该专门到能保胎的医院保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:30
祝宝宝健康发育,祈请大慈大悲观世音菩萨保佑接您健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:46
这不能赖鸡肉吧,我一直都有吃啊。子宫肌瘤的确有可能影响怀孕,应该在移植前做宫腔镜清除掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-26 22:50
白切鸡,我也有吃呀!没听说过这说法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 03:15
白切鸡和猪肚鸡怎么了。。。?应该无关这个原因吧。。。?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 08:10
你也别想太多了,着床就说明你的条件挺好,下次继续努力,把肌瘤处理好继续上路,一定会好运的,下次没准龙凤胎呢,相信一切都是最好的安排!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-27 14:05
你前期的血值怎么样???
点击查看全文
播星人sgl41g (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:28
回复 w1534249917846
这不能赖鸡肉吧,我一直都有吃啊。子宫肌瘤的确有可能影响怀孕,应该在移植前做宫腔镜清除掉的
移植前没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:31
回复 张思苗
你前期的血值怎么样???
前期血值翻倍正常,第9天171第11天331
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:34
回复 w1529371658981
你也别想太多了,着床就说明你的条件挺好,下次继续努力,把肌瘤处理好继续上路,一定会好运的,下次没准龙凤胎呢,相信一切都是最好的安排!
谢谢宝妈支持鼓励
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:51
回复 宣宣89
有出血的时候就应该专门到能保胎的医院保胎。
当时打电话给医生,医生叫马上打HCG,加药,平躺,放松心情,无持续出血现象就在家保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 21:52
回复 w1520817613210
祝宝宝健康发育,祈请大慈大悲观世音菩萨保佑接您健康胎心胎芽
谢谢宝妈,观音菩萨也保佑你一切顺利!
点击查看全文