要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]打了八天针,卵泡最多那个才14

442010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了八天针,卵泡最多那个才14大,压力好大啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:03
我一共打了15天才够取的,没事的,有后发给力的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:28
后面长的快。我开始也是长的很慢,我11天的时候还是很小,数值又低,我都在医院哭了,怕促排失败,后来我拼命的吃高蛋白的东西。打了21天的促排就取卵了。取了23个。配成功15个。还有4个是优质的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-27 11:30
回复 w1535124151734
后面长的快。我开始也是长的很慢,我11天的时候还是很小,数值又低,我都在医院哭了,怕促排失败,后来我拼命的吃高蛋白的东西。打了21天的促排就取卵了。取了23个。配成功15个。还有4个是优质的。
请问你都吃什么高蛋白的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 12:15
回复 zhong小姐姐
请问你都吃什么高蛋白的东西
鱼汤,鸡蛋白4个6个的吃分开吃,燕窝隔天一片,蛋白质粉一天一碗。虾。天天吃的撑
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-27 13:53
我打了九天卵泡才11.5
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 17:15
我也打了8天最大也只有14
点击查看全文
w1534081815548 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-10-27 18:25
谢谢美女们给的正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:39
后面会长得很快的不怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-10-27 19:42
我比你还慢,促了14天才取了8个配了7个我已经很满足了,我发现促的越少配成率越高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-28 13:35
回复 诚心叩拜观音娘娘
我一共打了15天才够取的,没事的,有后发给力的
我也是打了15天,前面基本没怎么长,后面那几天长起来的
点击查看全文